Bewertungen (2.744)

Roland und Judith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns hätte es nicht besser sein können
Wir suchten ein ruhiges Hotel zum entspannen und waren total richtig. Ein kleines ( keine Massenabfertigung) aber feines Erwachsenenhotel in ruhiger , etwas abseits gelegener Umgebung. Es war sehr ruhig, keine aufdringliche Animation ( unser liebenswerter gut gelaunter Fitnessguru war absolut nicht aufdringlich ) oder sonstiges aufdringliches , auf Trinkgeld bezogenes, Personal. Alles in allem sehr sauber, sehr persönliche und sehr zuvorkommende Behandlung , abwechslungsreiches Essen in außerordentlich guter…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhe
Ruhiges und kleines Hotel . Das Hotel ist an einigen Stellen in die Jahre gekommen und sollte modernisiert werden. Poolbar war exzellent.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes, ruhig gelegenes Adult Only Hotel
Als Golfhotel super geeignet, auch wenn der Golfplatz sehr anspruchsvoll ist. Schöne, ruhige Lage, Sehr freundliches Personal
Fanny Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben wieder gebucht!
Abseits der Touristenmassen und doch nah am Strand, für Golfer und Nicht-Golfer wird man herzlich verwöhnt in entspannter Atmosphäre! Wir waren jetzt 2x da und haben schon wieder gebucht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir hatten alles was wir brauchten und mehr!
Wir waren mehr als begeistert! Tolle Atmophäre, ganz tolles, sehr freundliches Personal und das Essen war auch sehr lecker! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Paul(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel, ideal für Golf,
Gute Lage, geräumige Zimmer, sehr gutes freundliches Service. Verpflegung Top. Anspruchsvoller Golfplatz. Sehr zufriedenstellend insgesamt
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das 2.Mal auch wieder ein erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier. Sehr schöne Anlage, wunderbares Essen und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist nicht direkt am Strand, was sehr schön ist, wenn man Ruhe sucht. Es gibt ein regelmäßiges Shuttle was einen in max. 5 Min. zum Strand bringt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöne Anlage, exzellenter Service
Wunderschön Anlage, komfortable Zimmer und ein Service, der wenig Wünsche offen lässt. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben!
Regina (51-55)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, der Service lässt keine Wünsche offen. Wir hatten kleine Probleme mit der Minibar, die aber sofort von Gabriella gelöst wurden. Danke nochmal an dieser Stelle. Hassan der Kellner ist super klasse, ab dem dritten Tag weiß er um die Getränkewünsche. Jeder im Hotel arbeitet serviceorientiert, ist nett und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Mister Peter und Elke(61-65)Deutschland
Top Manager
Vielen Dank an General Manager Ayman Anis für diesen perfekten Urlaub Zum wiederholten mal wurden wir vom Steigenberger Team Rezeption , Restaurant , Kellner, Housekeeping, Gärtner , Gästebetreuung Gabrielle und Chef George verwöhnt Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Vielen lieben Dank