Sehr schönes Hotel im modernen Stil. Perfekter Empfang durch das Personal, da wir bereits zum 2. Mal hier waren, wurden wir entsprechend begrüßt. Nach dem Checkin sind wir persönlich von Mohamed zu unserer Suite begleitet worden.
Wir haben die Executive-Suite gebucht und haben den extra Raum und das wundervolle Bad, sowie den Terassenbereich mit dem kleinen "Planschpool" sehr genossen. Auch die damit verbundenen Extras wie, Late-checkout, Massage und ein Flasche Wein fanden wir eine sehr schöne Überraschung.
Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, wir haben immer ausgezeichnet gegessen und getrunken. Ebenfalls Abends an der Bar war alles perfekt, wie wir es erwartet hatten. Die Auswahl an Speisen und Getränken war jeden Tag überaus umfangreich. Besonders haben wir uns immer aus das Dinner gefreut, da es jeden Tag ein anderes Thema gab. Wir wurden nie enttäuscht und die Qualität war immer ausgezeichnet. Wir persönlich fanden es sehr gut, dass am Abend im Restaurant lange Hosen bei Herren und nicht zu knappe Röcke bei den Damen gewünscht wurden. Dies wurde auch freundlich, aber bestimmt vom Personal bei Bedarf umgesetzt. Schließlich befindet man sich in einem 5 Sterne Hotel..
Jeder einzelne Mitarbeiter leistet einen perfekten Service. Es herrscht überall eine freundliche und sehr serviceorientierte Atmosphäre. Man merkt immer wieviel Spaß alle bei Ihrer Arbeit haben. Ganz besonders möchten wir uns bei Mohamed (Room-Division Manager), Mahmoud (Leiter Restaurants und Bars), Reda (Service Restaurant) und Ahmed (Room-Service) für die wundervolle und excellente Betreuung bedanken! Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Wir haben den Hotel-Shuttle Service gebucht und sind ca. 25 Minuten gefahren, nachdem wir sehr freundlich am Flughafen in Empfang genommen wurden. Wir wollten lediglich Golf spielen und dieser liegt direkt am Hotel. Eine Wüsten-Safari wurde vom Hotel direkt für uns perfekt organisiert und hat sehr viel Spaß gemacht.
Wir wollten ein Woche entspannt am Pool liegen und Golf spielen. Dies konnten wir auch wunderbar ausnutzen. Entsprechend war für uns das Freizeitangebot voll erfüllt. Am letzten Tag haben ich noch eine Massage in Anspruch genommen und bin auch hier restlos begeistert. Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und nicht zu aufdringlich, für uns genau richtig. Am Pool kann man Aquagymnastik machen oder auch Darts spielen. Auch hier empfanden wir alles als sehr entspannt und dem hohen Standard des Hotels entsprechend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unsere Gastronomie und unser Personal. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager