Bewertungen (2.744)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel für Paare mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel im modernen Stil. Perfekter Empfang durch das Personal, da wir bereits zum 2. Mal hier waren, wurden wir entsprechend begrüßt. Nach dem Checkin sind wir persönlich von Mohamed zu unserer Suite begleitet worden.
Rolando blackman(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
tolles Golfhotel
tolles Hotel Für Golfer langer (6400m von gelb) anspruchsvoller und abwechslungsreicher Platz. Restaurant nicht so groß daher gemütlich.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach super
Super schönes Hotel. Zimmer waren groß und sauber. Die Angestellten waren sehr sehr freundlich. Essen und Trinken gab es immer reichlich und in super Qualität. Absolute Weiterempfehlung.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit und sehr gern wieder kommen wir wieder.
Für uns zählt der Aufenthalt im Steigenberger Makadi zu den besten Urlauben, die wir hatten. So entspannt waren wir lange nicht mehr.
Tim Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel ! Mit top Service !
Ruhig gelegen und trotzdem wunderschön... gute Sauberkeit und top Service ! Gerne wieder ! Steigenberger Standard!!
Welf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit Wiederholungsgarantie
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Bekamen gleich einen Begrüßungscoktail sowie ein Erfrischungstuch. Sehr angenehme Atmosphäre .
Emma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel- Riesen Empfehlung!
Tolles Hotel, toller Service, alles absolut top! Das Hotel ist eine Riesen Empfehlung, wenn man luxuriös und entspannt Urlaub machen möchte! Nichts fehlt und alles ist top organisiert! Der Service hervorragend und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit! Riesen Empfehlung!
Peter und Trude(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Excelenter Urlaub im Steigenberger 16.-25.09.2019
Der Service in dem Hotel ist auf allen Bereichen hervorragend. Dies betrifft auch den Golfbereich. Küche und Speisen sind abwechslungsreich und sehr lecker.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einer unserer schönsten Golfurlaube im Winter
Hotel nur für Erwachsene! Große Zimmer - alles sehr sauber - äußerst freundliches Personal - das Essen sehr gut: Frühstück und Dinner im Hauptrestaurant, Lunch im Poolrestaurant - Bar 24 Stunden offen, bei all inclusive erst ab 24:00 Uhr kostenpflichtig - Minibar Softgetränke frei, täglich eine große Flasche Mineralwasser am Zimmer. Zum ca. 1,5 km weit entfernten Strand fährt stündlich ein Shuttlelbus. Das Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt. Als all inclusive-Gast kann man auch im Beach-Restaurant Lunch…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Service - auch für Veganer geeignet :)
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Die Anlage ist sehr sauber. Ganz besonders zu erwähnen ist der außergewöhnlich gute Service von allen Mitarbeitern. Ein ganz großes Dankeschön geht an Masoud den Restaurantleiter sowie an George den sehr guten Koch. Meine Frau und ich leben vegan. George und Masoud haben alles getan, damit es uns an nichts fehlt. George hat uns leckere vegane Speisen serviert. Vielen Dank!