Wir haben uns für das Steigenberger Makadi entschieden, da uns Ruhe wichtig war und da man hier Kinder vergebens sucht, hat das schon mal gut geklappt :) Es ist alles sehr modern und sauber. Wir waren schon öfter in Ägypten, aber dieses Hotel ist mit Abstand unser Favorit. Warum genau, schreibe ich zu den passenden Kategorien. Alles in allem war es das schönste Hotel was wir je in Ägypten besucht haben, und freuen uns es im nächsten Jahr wieder zu besuchen.
Wir waren in einem "standart" Zimmer. Großes sehr bequemes Bett. Wer es braucht, Flachbild TV, begehbare Dusche, und Badewanne. Sehr sehr sauber. Haben wirklich nichts zu meckern gefunden. Man fühlt sich einfach wohl.
Frühstück: mehr geht nicht, von Joghurt über Cornflakes, alle Eier Variationen, Croissants, Salat und und und... Mittag an der Poolbar oder Strandrestaurant. Hier gibt es eine Karte mit festen Gerichten. Haben glaube ich mal alles probiert, und es war köstlich. Abendessen: Entweder im Hauptrestaurant (sehr zu empfehlen) es gibt jeden Tag ein anderes Thema und es schmeckte immer super. Oder in einem von 10+ Restaurants wo man sich einen Platz reservieren kann. Soll, laut hören sagen auch klasse sein, haben wir aber nicht genutzt.
Zum Service braucht man nicht viel sagen. Herausragend. Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird, wenn umsetzbar erfüllt. Besser geht es nicht.
Die Anlage ist super gepflegt mit, wer es nutzen möchte, einer gigantischen Golfanlage. Die Gärtner hier müssen hier wohl 24h arbeiten, denn das man quasi in der Wüste lebt geht hier komplett unter, die Anlage ist wunderschön bepflanzt. Man ist direkt im Urlaubsfeeling. Das Hotel liegt 2 km vom Strand entfernt, was aber mit einem Shuttleservice kompensiert wird. Dafür hat man natürlich seine Ruhe vor dem Tumult von Kindern und Strandgästen...
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal und unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager