Wir haben ein paar schöne Tage in diesem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sehr ruhig gelegen, das Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht. Auch das Essen war für all inclusive sehr gut.
Unser Zimmer hatte eine schöne Aussicht auf den Golfplatz und war insgesamt recht ruhig gelegen. Das Zimmer war etwas hellhörig, was uns allerdings nicht weiter gestört hat, da es insgesamt sehr ruhig in diesem Hotel war. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Das Essen war immer von sehr guter Qualität und die Auswahl auch absolut ausreichend. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet und wir konnten beobachten, dass regelmäßig die Temperaturen der Speisen (insbesondere bei den Milchprodukten) gemessen wurden. Das Essen an der Strandbar wurde immer frisch zubereitet. An einem Abend waren wir auswärts im Beach Restaurant in Makadi essen, da dies im Aufenthalt mit inbegriffen war. Auch hier war das Essen sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Trotz all inclusive wurde man überall (auch am Pool und Strand) bedient. Da ich über meinen Geburtstag in diesem Hotel war, habe ich sogar ein geschmücktes Zimmer und eine kleine süße Aufmerksamkeit vorgefunden. Super!!
Schön ruhig gelegenes Hotel, umgeben von einem Golfplatz. Der Flughafen ist circa 30 Minuten entfernt. Es gibt einen Shuttleservice zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten in Makadi. Falls man Abends noch mal in den Ort fahren möchte, kann man an der Rezeption Bescheid geben und wird von einem Fahrer gebracht und wieder abgeholt.
Wir haben die Massageangebote im Hotel genutzt. Die Massagen waren ausgezeichnet. Es gab auch einen hoteleigenen Animateur. Dieser war super engagiert, sehr nett und hat immer gute Laune verbreitet, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Poolanalage war sehr nett und ruhig, der Pool ist allerdings recht klein.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hannah Katharina |
Sehr geehrte Hannah, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal und unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager