Bewertungen (2.744)

AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel in das man immer wieder zurück kommt!
Große schöne Zimmer, Badezimmer mit großer Dusche, extra Toilette und offener Ankleide mit genügend Platz!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Ort zum Entspannen.
Sehr sauber, sehr gepflegt, super aufmerksames Personal, schöne Anlage, ruhige Atmosphäre. Ein Ort zum Entspannen und Relaxen.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Exzellent
Hotel übertrifft unsere Erwartungen in allen Elementen. Freundlichkeit, Ambiente, Sauberkeit und Kulinarik waren hervorragend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung Pur im Steigenberger Makadi
Sehr gutes Adaults Only Hotel in der Makadi Bay, mit Sonnengarantie. Wer Ruhe und Entspannung sucht und auf umfangreiche Animation verzichten kann, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Essen ist wirklich hervorragend und abwechslungsreich. Der Strand und das Hausriff laden zum Sonnenbaden und Schnorcheln ein.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Steigenberger
Wir waren das 15 mal im Steigenberger Makadi, Essen ,Service , Personal Top !Es wurde auch viel erneuert , leider hat das Internet nicht wirklich Funktioniert aber das kannten wir deswegen haben wir uns am Flughafen eine Simkarte gekauft
Ingrid(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Gäste unserer Altersklasse empfehlenswert
Ruhige Lage, sehr gepflegt, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Für Erwachsene (adults only!) und Ruhesuchende geeignet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder Steigenberger Makadi ❤️
Das Hotel ist für mich mittlerweile zur Familie geworden. Ein super Service, ein super Management das jeden Tag aufs neues das beste für seine Gäste gibt. In der Covid Zeit hat man an vielen Ecken gearbeitet, Renoviert und vor allem neue Pool Liegen angeschafft. Super Matratzen und Nackenstützen können nun am Pool genossen werden. Ich empfehle Steigenberger Makadi zu 110%. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Ich bin bereits zum achten mal hier und komme sehr bald wieder. Vielen Dank für alles, für…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen gerne wieder in das Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel, nur die Zimmer sind in die Jahren gekommen. Werden aber das Hotel ein zweites mal besuchen.
GregDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Urlaub mit allen Annehmlichkeiten
Mir wurde ein persönlicher Koch zur Seite gestellt, damit meine kulinarischen Wünsche und ernährungsspezifischen Besonderheiten erfüllt wurden. Einfach sehr Fürsorglich 🫶🏻
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Rundum gutes Hotel in guter Lage.
Ordentlich und gepflegt und in ruhiger Lage. Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer gut und lässt kaum wünsche übrig. Transfer zum Strand immer pünktlich wie zu den angezeigten Zeiten.