Bewertungen (2.744)

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich war sehr zufrieden und werde wiederkommen.
Tolles Hotel für Paare und Singles geeignet. Absolut freundliche und engagierte Mitarbeiter. Super Essen und großartiger Service. Die Leitung des Hotels war immer präsent und ansprechbar.
DorotheDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel, super freundliches Personal sehr gutes Essen.
Sehr gutes, schmackhaftes Essen. Wir waren begeistert über die vielfältigen Speisen. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Priska Josy(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Hotel
Ein Top Hotel. Von A-Z alles perfekt. Das Essen absolute Spitzenklasse. Gesamtes Personal sehr freundlich. Super schöne, grosse und sehr saubere Zimmer. Was soll ich noch sagen....ich komme sehr gerne und mit Freude wieder ins tolle Steigenberger Makadi !!!
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Location für Relaxen.
Top Hotel, es sind sehr freundliche Mitarbeiter und das Ambiente ist wunderschön. Die Anreise ist überschaubar. Hier findet man Ruhe und ist abseits des "Ballermann-Tourismus". Gerade die englischen Gäste sind sehr angenehm und verhalten sich angemessen.
Carsten(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Klare Verschlechterung zu früher
Zweimal war ich im Steigenberger Makadi und zweimal war ich begeistert. Jetzt beim dritten Mal gab es zum ersten Mal mehrere Dinge, die mich gestört haben. Zunächst die Qualität des Abendessens. Diese hat seit meinen erten beiden Besuchen stark abgenommen. Sowohl beim Vorspeisen-, als auch beim Nachspeisenbuffet ist das Angebot deutlich reduziert worden. Speziell die Vorspeisen waren früher meiner Meinung ein Highlight, jetzt gibt es jeden Abend das selbe und das einfallslos präsentiert. Für mich ist das Essen…
Ruediger(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub
Absolutes Top Hotel 🤩 Essen und Getränke super Die Mitarbeiter perfekt aufmerksam und absolut klasse
Nicole(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit einigen tücken
Kurz und knapp : Sehr guter Service mit teils Deutschsprachigen Mitarbeitern . Abwechslungsreichen essen. Ansicht ein schönes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist .
A. & T.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder sehr gerne A. & T.
Herzliche und freundliche Mitarbeiter, ALLE Mitarbeiter! Tolles Hotel, tolles Essen, ruhig, Entspannung pur. Sobald man das Hotel betritt, beginnt der Urlaub bzw die Erholung.
Dominik(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Steigenberger Makadi Bay
Kleine, empfehlenswerte Hotelanlage für Golfer oder Urlauber die es ruhiger haben möchten. Toller abwechslungsreicher und langer 18-Loch Golfplatz, mit zusätzlichem 9-Loch Kurzplatz.
Andrej(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ja es stimmt..
Wenn man einen Urlaub plant...um es schön zu haben, ist man hier richtig. Essen ist super..Zimmer sind toll..Menschen auch...sollte man sich gönnen...