Bewertungen (2.744)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung Pur im traumhaften Steigenberger Makadi!
Uns gefiel das Hotel super. Es ist nicht, wie viele andere Hotels in Ägypten, ein Traum aus 1001 Nacht. Einfach schlichter und unaufdringlicher Luxus. Sehr sauber, sehr gepflegt und unserer Meinung sehr geschmackvoll eingerichtet. Dadurch, dass das Hotel auf einer Anhöhe liegt, hat man von allen Seiten einen tollen Ausblick mit tollen Sonnenauf- und -Untergängen.
Ricarda(51-55)
Top Hotel
Wir hatten ein Poolzimmer, es ist kleiner als die anderen Zimmer, aber komplett ausreichend! Wie in allen südländischen Ländern, müsste mal mit einem Schruber durch's Zimmer gegangen werden, aber das ist Nörgeln auf hohem Niveau. Die zwei Queensizebetten sind sehr bequem, auch der Schrank, getrennt vom Bad, finde ich viel besser als in den anderen Zimmern.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
WLAN schlecht, Rest sehr gut!
Bei dem Steigenberger Makadi handelt es sich um ein älteres Boutique-Hotel mit in die Jahre gekommenen Inventar, dass aber sehr gut gepflegt wurde. Das Hotel liegt inmitten eines 18 Loch Golfplatzes und thront oberhalb der Makadi Bay mit herrlichen Ausblick auf das Meer. Wir haben gutes internationales Publikum erlebt und uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Von 19 Tagen Aufenthalt hat das WLAN an 10 Tagen so gut wie gar nicht funktioniert, an den restlichen Tagen ging es gerade mal so. Das ist für ein Hotel dieser…
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Die Mitarbeitenden sind immer freundlich und lesen einem buchstäblich "jeden Wunsch " von den Augen ab.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Wir waren total begeistert!!! Alles war super toll und wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel in unserem Freundeskreis weiterempfehlen. Wir konnten schön entspannen und die Sonne genießen.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Wunderbar auf einem Hügel mit Meerblick gelegen. Das Adult Only wird uneingeschränkt eingehalten. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.
CL(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiger Urlaub
Die Angestellten sind sehr bemüht, freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Das entschädigt für das renovierungsbedürftige Hotel. Leider war dieses Jahr der Golfplatz in keinem sehr guten Zustand.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erster Besuch - erste Klasse!
Aufgrund seiner "Größe" beinahe familiäres Hotel mit einem tollen Service von A-Z. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen.
Anja(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel, ruhig in mitten des Golfplatzes gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten den Komfort zwar nur kurz genießen waren aber sehr begeistert und werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderbar!
Man merkt dem Steigenberger Makadi an das es nur 100 Zimmer und Suiten hat. Alles ist etwas kleiner, dadurch aber auch persönlicher und ruhiger. Als Adults Only Hotel gibt es kein Geschrei und am Pool sind immer genug Liegen verfügbar. Die Büffets sind hochwertig und abwechslungsreich.