Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Pefekt
Hotel im Alten Kloster das den Spagat zwischen Tradition und Moderne schafft. Ich war beruflich unterwegs und hatte meinen Vater mit auf die Geschäftsreise genommen. Zwei Zimmer gebucht, für mich Standard, für meinen Vater Seeseite. Das Standard Zimmer war in die Jahre gekommen aber Steigenberger typisch top gepflegt. Das Seeseiten Zimmer modern und wirklich schön eingerichtet. Das nächste Mal buche ich zwei mal Seeseite. Die Gastromie ist erstklassig, das Frühstück modern, ansprechend und lässt keine Wünsche…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer einen Besuch wert!
Wunderschönes, direkt am "Konstanzer Trichter" gelegenes Hotel. Das ehemalige Kloster ist unweit der mittelalterlichen Altstadt mit ihren urigen Weinstuben gelegen, das Stadttheater ist gleich gegenüber der Insel. Auch der Hafen, von dem aus die Schiffe der Weißen Flotte in Richtung Blumeninsel Mainau, Weltkulturerbestätte Insel Reichenau, Meersburg, Friedrichshafen, Bregenz und anderen sehenswerten Orten ablegen, ist fußläufig zu erreichen. Von mir eine klare Empfehlung für dieses schöne Hotel.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fast perfekt, idyllisches Inseln Hotel
Das Steigenberger Insel Hotel ist eine Verbindung aus einem alten traditionellen Klostergebäude und modernen Ambiente sowohl im Zimmer als auch im Restaurant beziehungsweise der Bar. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer zum Bodensee durch diese Lage hatten wir einen perfekten Sonne Aufgang und eine ruhige Lage.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Top Hotel .Hier ist der Gast noch König.
Schönes altes Klostergebäude. Hotel liegt direkt am See. In die Altstadt von Konstanz sind es nur fünf Gehminuten. Zimmerausblick war fantastisch. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Hier merkt man schon "Steigenberger"
Juergen(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Steigenberger unterer Qualität
Für ein Steigenberger eher unterer Durchschnitt, das Hotel selbst ist ganz ok, aber eben nicht mehr. Schrammt so gerade an 4 Sterne, es gibt einige 'Baustellen' die den Standard eines Steigenbergers zu erreichen bedarf
Gloria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen. Tolle Lage. Historisches Gebäude
Großartige Lage und ein tolles Gebäude mit idyllischem Kreuzgang im ehemaligen Kloster. Der Tagungsraum in der ehemaligen Kirche war hell und ein ausgewöhnlich schöner Raum
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Lage, Ambiente und Service waren perfekt
Die neuen, renovierten Zimmer zum Sind modern und wunderschön, ersrklassiger Service und tolles Ambiente perfekt für geschäftlichen oder privaten Aufenthalt.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel in guter Lage. Gutes Frühstück
Zentral gelegen, ziemlich edel in fussläufiger Entfernung der Innenstadt. Es handelt sich um ein eher gehobenes Retaurant mit exzellentem Frühstück.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Business-Trip zum See
Schönes Hotel in einem ehemaligen Kloster. Der Speisesaal geht Richtung See und daher ist der Ausblick morgens beim Frühstück einfach herrlich. Eines der besten Frühstück-Buffets, die ich kenne mit sehr großer Auswahl. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolle Lage - prima Frühstück - schon älter
Lage des Hotels in Konstanz prima - Blick auf den Bodensee und bei Fernsicht in die Alpen. Vorausgesetzt man hat ein Zimmer zum See und nicht zum Innenhof. Vom Frühstücksraum und auch vom Tagungsraum Roter Salon ist dies gegeben. Allerdings liegt das Hotel auch direkt neben der Bahnlinie