Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen wieder
einfach nur toll, Frühstücken am See, direkt neben dem Stadtpark am See, in einigen wenigen Minuten ist man in der Altstadt von Konstanz, Busverbindung auf die Insel Mainau ab Bahnhof (zu Fuss erreichbar). Einzig die Glastüre ins Badezimmer ist doch etwas sehr schmal - auch wenn man nicht kugelrund ist.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumaufenthalt
Kurzum, ein Haus zum Wohlfühlen. Besonders schön auch der Blick aus dem Frühstücksraum auf den See. Das Einzigste was uns negativ auffiel, war der abgewetzte Teppich auf der untersten Stufe der Treppe EG.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Atmosphäre und ein Frühstück, dass glücklich macht
Wunderbar gelegenes Hotel direkt am See mit phantastische Aussicht. Das Hotel ist sehr angenehm in den interessanten historischen Hintergrund eingepasst und nutzt die Vorteile der einfach am Bodensee einzigartig guten Lage.

Dietmar(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Junihochzeit
Absolut empfehlenswertes Hotel in phänomenaler Lage mit sehr gutem Service. Dank der Mitarbeit vor und während des Festes, haben wir eine wunderbare Hochzeit feiern können.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Traditionshaus mit Mängeln
Das Inselhotel liegt direkt am traumhaften Bodensee. Die Zimmer zur Seeseite haben eine sehr schöne Aussicht und sind entsprechend ruhig. Im Hotel wurden der Empfangsbereich und einige Zimmer vor kurzem renoviert. Die Gesamtatmosphäre entspricht dem Stil des Hauses. Das Personal im Inselhotel ist sehr freundlich und der Service auf sehr gutem Niveau. Der Zustand des von mir bewohnten Zimmers, auf der Seeseite, entsprach jedoch nicht dem bei diesem Preisniveau gewohnten Standard. Der Teppichbelag im Zimmer machte…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes Wochenende am Bodensee
Sehr schönes Hotel, umgebautes ehemaliges Kloster in einem sehr guten und modernen Zustand. Die Zimmer sowie der Service entsprechen absolut einem 5 Sterne Haus. Da der Bodensee im Sommer wunderschön, im Winter eher grau ist, ist mein Tipp das Hotel zwischen April und Oktober zu buchen. Sehr schön und erlebnisreich ist eine Bootsfahrt nach Überlingen (über Mersburg und die Insel Mainau).
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
5 Sterne?
5 Sterne ??? Löcher im Bettbezug - geschlossene Staubschicht auf dem Kleiderschrank - Essensreste über einen halben Tag auf dem Flur - Unterwäsche des vorigen Gastes im Zimmer Steigenberger Inselhotel ist nicht zu vergleichen mit anderen 5 Sterne Häusern wie z.b Le Meridien, Kempinski
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
5 Sterne nicht würdig
Dieses Hotel ist auf keinen Fall ein 5*-Hotel. Das einzig Gute ist die Sonnenterrasse zur Seeseite und die Lage. Ansonsten passen Preis / Leistung nicht zusammen. Unser Zimmer zum lieblos gestalteten Innenhof war sehr klein und lag direkt neben dem Personal- bzw. Lastenaufzug. Man brauchte morgens leider keinen Wecker. Unser Fazit: Einmal und nie wieder zu diesem Preis!!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
5 Sterne naja
Das Hotel ist gerade in der Umbauphase, überall stehen Möbel herum, unschöne Absperrwände..., die Sessel in der Bar sind sehr unbemütlich, zum langen Aufenthalt eher ungeeignet, die Raucher-Lounge ist ein kleiner Raum, sollten mehr als zwei Personen drin sein, wird es selbst einem Raucher zu muffelig. die Zimmer sind schön geräumig, mit Balkon war super, allerdings die Kopfkissen sehr ungemütlich, Das Frühstück ist eher schwach für den Preis, habe in 3-Sterne Betrieben schon deutlich bessere Frühstück gehabt. Keine…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ankommen und wohlfühlen!
Das Steigenberger Inselhotel liegt direkt am Bodensee, auf einer der Altstadt vorgelagerten kleinen Privatinsel. Auf dieser befindet sich das Gebäude, ein ehemaliges Dominikanerkloster, in dem auch Graf von Zeppelin geboren wurde. Über eine Brücke erreichen Sie das Hotel. Es hat 100 Zimmer und 2 Suiten. Wenige Gehminuten entfernt befindet sich die Konstanzer Altstadt. Alles strahlt eine gediegene und gepflegte Atmosphäre aus. Wir hatten Ü/F gebucht. Das Publikum war gemischt aus Paaren 50+, wenige junge…