Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöne Lage am See
Tolle Location in Konstanz. Alles ist gut zu Fuss erreichbar. Zimmer mit Blick auf den See empfehlenswert. Leider befand sich das Hotel gerade im Umbau.
Ge(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Super Lage, toller Service, immer wieder gerne. Tolles frühstücksbuffett! Tolle Lage für Stadt/Seeausflüge. Gehobenes Hotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für 5 Sterne enttäuschend
Grundsätzlich ist das Steigenberger Inselhotel kein schlechtes Hotel. So ist die Lage am Bodensee für Konstanz wohl einmalig und wunderschön und auch das Frühstücksbuffet ist super, jedoch war ich von dem Haus dennoch enttäuscht, da ich mir vom „besten Haus“ in Konstanz mehr erwartet hatte. So waren die Zimmer wirklich altbacken und zudem sehr laut. Den Fernseher des Nachbarzimmers konnte ich in voller Lautstärke durch die Wand hören und ca. alle 30 Minuten brachte ein Zug das Zimmer zum Beben, da es gleich an den…

Carlos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel - tolle Lage
Schönes Hotel schöne Lage . Das Zimmer fand ich ansprechend, das Badezimmer schön - modern. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Frühstück in mehreren ansprechenden Raeumen gut und reichhaltig. Eigentlich finde ich nichts an diesem Steigenberger auszusetzen - ausser dem Preis der absolut zu hoch ist. Ich fnde 250 Eur angemessen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit viel Geschichte
Toller Service, freundliche Mitarbeiter, Lage optimal am Bodensee und zur Innenstadt und Bahnhof. 10 Min.) Frühstück kann alle glücklich machen. Viel mehr geht nicht.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine Gaumenfreude mit kulturellem Entertainment
Schönes Hotel in historischem Gemäuer mit hervorragender Lage. Direkt am See und fußläufig zur Innenstadt. Super Frühstücksbüffet
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nicht-renovierte Zimmer können nicht überzeugen.
Es war meine zweite Übernachtung in diesem Hotel. Leider das zweite Mal in einem nicht-renovierten Zimmer. Dieses Mal konnte ich aufgrund von Renovierungsarbeiten auch nicht in dem schönen Restaurant mit Seeblick frühstücken. Deswegen war es ein nicht ganz so gelungener Aufenthalt. Service und Frühstück waren wie immer super.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Location
Hotel der gehobenen Klasse mit dem besten Platz in Konstanz. Grossartige Terasse. Großzügige und modern eingerichte Zimmer in altehrwürdigen Klostermauern.
Birgit (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Zimmer, nicht perfekt
Wir hatten ein schönes kleines Doppelzimmer mit super Seesicht. Der Balkon ist sehr klein, aber super herzig, jedoch war die Sitzgelegenheiten so mit Blumen überwachsen, konnte nicht gebraucht werden. SCHADE!!! Im Bad waren die Fliesen schmutzig, noch Seifenreste und nicht wenige! Die Badewanne mit Dusche waren die Fugen teils stark verschimmelt, traurig und das in einem 5 Sterne Hotel! Darf nicht sein! Wir haben für 2 Nächte 900,- € bezahlt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel für ein paar Tage mit toller Lage
Interessantes und gutes Hotel. Nette Mitarbeiter und ein schönes altes Bauwerk. Die Lage ist top, direkt am Wasser. Zimmer sind gut und modern.