Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel in traumhafter Lage
Ich habe mich schon lange vorher auf die Übernachtung in diesem Hotel gefreut. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Lage ist wirklich einzigartig auf einer kleinen privaten Insel, die am Rande des Bodensees liegt. Von meinem Zimmer hatte ich sogar einen recht schönen Blick auf den Bodensee. Die gesamte Einrichtung des Hotels sowie auch der Service waren absolut auf 5-Sterne-Niveau.
Christian(56-60)Deutschland
Wirklich sehr gut
Wundervolle Lage, auch einfach mit dem Auto oder vom Bahnhof zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang. Hilfsbereiter Service. Schönes Zimmer mit gutem Bad. Ganz ausgezeichnete Küche vom Frühstück bis zum Abendessen.
Ursi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Bodensee.
Seht schönes Hotel. Grosse Zimmer schönes Bade. Hatten ein Zimmer mit schönem Blick auf den Bodensee. Das Hotel ist gut gelegen. Gute Freizeitaktivitäten.

Erika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super Frühstücksbuffet. Abendessen excellent.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Luxushotel in einzigartiger Lage
Traditionshotel, frisch renoviert in einzigartiger Lage zum/am Bodensee mit unmittelbarer Stadtnähe. Alles top in Schuß mit gut ausgebildetem und sehr zuvorkommendem Personal, so wie es bei einem 5 Sterne Haus sein sollte.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traum am See
Kurz und knapp >>> Positiv: + Ein rundum tolles Hotel im alten Stil zum Wohlfühlen. + Die Wohlfühlversprechen werden erfüllt. + Das Seerestaurant ist eine Oase der Behaglichkeit. + Umfangreiches Frühstücksbuffet mit hoher Qualität und einem großzügigen Platzangebot. + Das Seebad versprüht den beruhigenden Charme vergangener Zeiten. + Die unmittelbare Lage am See ist unübertroffen. + Die Mitarbeiter waren immer kompetent, freundlich und hilfsbereit. + In die City und zum Hafen ist es ein "Katzensprung". Wo viel…
Nico(26-30)Deutschland
Schönes hotel in toller Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Zu Fuß Sind es nur wenige Meter in die Altstadt Konstanz. Das Hotel selbst ist sehr Sauber und vermittelt auch etwas Geschichte des ehemaligen Klosters.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel auf eigener Insel
Sehr schön gelegen auf seiner eigenen kleinen Insel im Konstanzer Trichter. Restaurant und Lage absolut top. Leider noch im alten Trakt übernachtet, war aber auch gut. Super Service!
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Klasse, im ehemaligen Kloster.
Ziemlich cool wenn man reinkommt denkt man man ist in einem Museum. Aber ist kein Wunder, dass Hotel ist ein ehemaliges Kloster. Das genialste ist das Fruehstueck, wenn man frueh genug dran ist dann kann man am Fenster sitzen und die Sonne ueber dem Bodensee aufgehen sehen. Wow.
Christian(19-25)Deutschland
Super Hotel, top Lage!
Super Hotel, klasse Lage, leckeres Frühstück. Kommen immer gerne wieder. Nur die Zimmerinformationen auf der Webseite könnten ein bisschen ausführlicher sein.