Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis in einer top Lage
Super Lage, sauberere Zimmer, die etwas größer sein könnten für ein 5 Sterne Hotel... Personal hat Potenzial was Zuvorkommen angeht, guter und großer Fitnessbereich, großes und ausgewogenes Frühstücksbuffet. Alles in allem OK
Eliette(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel fuer Stadtbesuch
Hotel ist super zentral gelegen, ideal zum shoppen oder bummeln. Man ist direkt auf der Kö und innerhalb von 10 Minuten am Rhein.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares Hotel für einen Düsseldorf-Trip
Ausgezeichnete Lage zur Königsallee, zu den Einkaufsstraßen und zur Altstadt. Schönes Gebäude mit sehr ansprechender Empfangshalle. Wundervolle und saubere Zimmer. Sehr gut geschultes Personal.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sauberkeit im Einzelzimmer belommt Schulnote 6
Schön war das Bad. Geschmackvolle Fliesen, schöne Handtücher. Schlecht war die Sauberkeit im Zimmer. Da ich den Spiegel vom Kleiderschrank abdecken wollte, mußte ich feststellen, dass auf dem Schrank bestimmt mehrere Jahre nicht Staub gewischt wurde. Die Fensterbretter, die Fensterrillen waren schwarz vor Dreck. Der Teppich war hinter dem Beistelltisch nicht gesaugt worden. Schränke im Innenbereich staubig. Die Schreibtischlampe voller Staub. Da mir nun Sauberkeit sehr wichtig ist, werde ich dieses Hotel nicht…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfektes Hotel für einen Städtetrip in Düsseldorf
Das Steigenberger Parkhotel ist eines der schönsten Hotels in denen ich je war. Luxuriöser Stil und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Plüschiges Grand-Hotel
Wenn man auf Grand-Hotel Charme steht ist man hier richtig. Mir waren die Zimmer etwas zu "plüschig", aber das ist defintiv Geschmackssache. Super Service sowohl an Rezeption als auch beim Frühstück. Sauna wird - auf Wunsch - auch außerhalb der angegebenen Zeiten aufgeheizt. Beste Lage innerhalb der Düsseldorfer Innenstadt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes 5 Sterne Haus, gerne wieder
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel bißerl schwierig mit dem Parken, denn das gibt es nur mit "Parkservice" was entsprechend kostet
Otter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
weiter so steigenberger Parkhotel
Für einen Wochenendausflug ist es das ideale Hotel Lage ,Service und Ruhe kann nich besser sein für eine Städtereise, Parkplatz und nähe der Königsalle sind optimal ,
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man goennt sich ja sonst nichts...
Feines traditionelles Hotel mit bestem Service und Komfort. Ein wenig aus der Zeit gefallen aber schön. Frühstück mit vollem Service und exzellenten warmen Speisen. Schade, dass bei unserem Besuch das Büffet nicht gewartet wurde. Wurst darf sich nicht kringeln, der Heringstopf nicht nur noch aus Sauce bestehen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer und sehr zentrale Lage. Sehr, sehr freundliches Personal und eine gemütliche Bar am Abend. Auch das Frühstück ist empfehlenswert.