Elvira (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberkeit im Einzelzimmer belommt Schulnote 6

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schön war das Bad. Geschmackvolle Fliesen, schöne Handtücher. Schlecht war die Sauberkeit im Zimmer. Da ich den Spiegel vom Kleiderschrank abdecken wollte, mußte ich feststellen, dass auf dem Schrank bestimmt mehrere Jahre nicht Staub gewischt wurde. Die Fensterbretter, die Fensterrillen waren schwarz vor Dreck. Der Teppich war hinter dem Beistelltisch nicht gesaugt worden. Schränke im Innenbereich staubig. Die Schreibtischlampe voller Staub. Da mir nun Sauberkeit sehr wichtig ist, werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Frühstück war ok, leider aber keine Bio-Produkte. Das ist für mich Luxus. Die Eingangstreppe war sauber, aber alles andere um das Hotel wie Kellerschächte war sehr schmutzig. Matratze und Bettwäsche war ok. Das Restaurant habe ich nun nicht besucht, da ich auf der Karte im Internet keine vegetarische Gerichte gefunden habe.

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Elvira

Guten Morgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Die Versäumnisse im Housekeeping und Frühstück wurden bereits mit dem Team besprochen um weitere Vorfälle zu verhindern. Ich hoffe sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir aus unseren Fehlern lernen und Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Ich würde mich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Düsseldorf Besuch persönlich begrüßen zu dürfen und verbleibe. Mit freundlichem Gruß Ihr Carsten Fritz General Manager Steigenberger Parkhotel Düsseldorf