Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Top-Service und ruhige Lage zur Messezeit
Gerade zur Messezeit angenehm ruhig.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr angenehmes Hotel in bester Innenstadtlage
Solides, sehr klassisches Stadthotel mit guter Zimmerausstattung und sehr gutem Frühstück einschließlich asiatischer Gerichte. Die Lage ist sehr zentral und vor allem ruhig.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Zu teuer für die Zimmergröße
Ich war mehrfach auf Dienstreisen im Hotel. Das Hotel liegt absolut zentral an der Kö. Jedoch sind die Standardzimmer so klein, dass sie von der Größe fast einer Kammer ähneln. Dafür ist der Preis definitiv zu hoch.
Philippe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ICON Steigenberger
Eines der schönsten Steigenberger Hotels die ich gesehen habe! Inklusive Parkservice, der sogar meine Fenster geputzt hat;)
MikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Aufenthalt - Steigenberger Düsseldorf
Tolles Erlebnis im Steigenberger Düsseldorf im September 2023 - erstklassiger Service und komfortable Suite.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tollen Hotel im Zentrum von Düsseldorf
Super Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt! Sehr freundliches Personal, tolle Lage, super Zimmer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Azam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Tolles Steigenberger in Düsseldorf
Sehr gut gelegenes Steigenberger Hotel im Zentrum von Düsseldorf mit der gewohnten gehobenen Qualität der Hotelkette! Phne Einschränkung zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurztrip nach Düsseldorf
In der Minibar hätte ich gerne ein Bier aus der Stadt gehabt und nicht unbedingt ein Heineken
JanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sensationelles Hotel in Düsseldorf
Perfekte Lage in der Königsallee. Sowohl Shopping - Möglichkeiten als auch die Altstadt sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen
Esther(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier ist der Gast König,wir haben uns wohl gefühlt
Hochwertiges Hotel mit top Service, sehr geschmackvoll eingerichtet, direkt an der Kö, im Herzen von Düsseldorf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch langer geblieben