Einwandfreier Service, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ansprechendes Hotel in Zetraler Lage, zwischen der luxuriösen Königsallee und Partymeile!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel war sehr sauber, die Lage hervorragend und das Essen ausgezeichnet, wenn auch etwas teuer – ebenso die Getränke. Trotzdem würden wir jederzeit gerne wiederkommen und können das Hotel sehr empfehlen.
Es war einmal … so beginnen Märchen, die meist ein Happy End haben.
Diese Geschichte hier hat leider keins, und sie wird etwas länger, weil ich als Romanautor nicht die Gabe habe, mich kurzzufassen. Aber nehmen Sie sich die Zeit, sie zu lesen, das erspart Ihnen vielleicht eine ähnliche Katastrophe, wie sie uns widerfahren ist.
Es war also einmal, da stand der Name Steigenberger für gehobene Hotellerie und das Eingehen auf Gästewünsche. Lang, lang ist’s her. Schon letztes Jahr im Steigenberger München standen wir…
Das Hotel ist super und das Personal sehr zu vorkommend (wovon man bei dem Preis aber auch ausgehen sollte). All in all top Hotel aber nicht grade günstig.
Seit mehr als 20 Jahren bin ich in unregelmäßigen Abständen Gast des Hotels und seiner Restaurants. Hervorheben möchte ich hier das Restaurant Menuett; bei mehrfachem Namens-und Interieurwechsel blieb doch eines gleich, die Qualität der Küche und der exzellente Service des Personals - hier seit Beginn unter der souveränen Begleitung von F.A.-M. Derartigen Service erlebt man nur noch selten in den ersten Häusern unseres Landes.