Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top!
Absolut empfehlenswertes Hotel in der Innenstadt von Leipzig. Sehr freundliches - aber nicht aufgesetztes - hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels, schönes, sehr sauberes Zimmer mit diversen "Annehmlichkeiten" wie Kaffee- und Teezubereiter, Ankleidezimmer, separatem Duschbereich und Toilette, Radio im Bad und vielem mehr. Das Frühstückangebot war von der Qualität der Angebote ebenfalls bestens.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Super Hotel mit toller Lage in mitten der Altstadt , alles zu Fuß erreichbar . Haben uns sehr wohlgefühlt. Gutes u. freundliches Personal
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Städtereise
Sehr schönes, zentralgelegenes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Jessica(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute Wahl
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum sehr zufrieden. Service und Freundlichkeit des gesamten Personals sind hervorragend. Entgegen anderer Bewertungen haben wir beim Frühsrück in ruhiger und angenehmer Atmosphäre nichts vermisst. Danke!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Luxus ... schön .... mit Wohlfühlatmosphäre
Ein schönes sauberes Hotel mit Top Service gutem Essen und professionellem Personal . Wir fühlten uns absolut wohl und gut aufgehoben. Jeder Wunsch wurde erfüllt ..... noch TOP Personal !!
Anit(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Lage in Kombination mit Luxus pur!
Super Lage mitten in der Stadt. Fussläufig alles erreichbar. super Frühstück! Tolle Zimmer mit einem traumhaften Bad!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
TOP Hotel
Ein Top 5 Sterne Hotel, super modern eingerichtet, guter Fitness Bereich und tolle Sauna, Upgrade auf eine Suite erhalte, Preis ebenfalls gut, Frühstück teuer, mitten in der Stadt
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel, sehr zentral!
Grandioses Hotel in der Leipziger Innenstadt- Wir wurden in eine Suite upgegrated. Sehr freundliche Mitarbeiter, super reichhaltiges Frühstück
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolutes First Class Hotel
Das Steigenberger Grandhotel Handelshof Leipzig befindet sich in einem historischen Altbau. Das Hotel ist sowohl von außen, als auch von innen ein wirkliches 5-Sterne-Hotel! Zustand und Sauberkeit des Hotels sind tadellos!! Wir waren zur Zeit des Weihnachtsmarktes in diesem Hotel, dadurch war des Hotel bestens gefüllt mit internationalen Gästen. Wir reisen viel und haben auch in Deutschland schon das eine oder andere Hotel besucht, aber das Steigenberger in Leipzig ist wirklich "on top" - selbst das echt gute…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel in bester Citylage
Exzellente ruhige Zimmer mit sehr gutem Service. Sehr freundlicher und kompetenter Checkin. Frühstück mit Service enttäuschend. Geringe Wurst-Käseauswahl, Cappuccino lauwarm,Service zu unaufmerksam. Parkservice hervorragend. Restaurant war geschlossen.