Zu teuer für die abgelieferte Qualität ! Essen eher mangelhaft, aber ein toller Italiener nebenan. Bar am Pool eigentlich sehr nett, aber weder Essen , noch Service sind überzeugend. Drei Sterne wären eine ausreichende Hotelkategorie.
Top Hotel mit exklusivem Service! Super Zimmer, sehr schönes Ambiente. Alles zu unser vollsten Zufriedenheit! Es war unser dritter Aufenthalt und auch diesmal gab es nichts zu beanstanden!
TOP Hotel das alle Wünsche erfüllt!
Wir lieben dieses Hotel und kommen mehrere Male im Jahr und sind immer wieder begeistert. Spa mit modernsten Geräten, einfach klasse!!
Modernes, top renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Tolle Lage in unmittelbarer Strand- und Golfplatznähe. Großzügige, saubere Zimmer.
Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit ausreichend Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse.
Nach der grundlegenden Renovierung präsentiert sich dieses schöne Hotel in neuem Glanz. Service und Essen sind auf hohem Niveau. Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen.
Mein Urlaub war sehr erholsam.
Ich war sehr erschöpft, als ich dort ankam und bin nach
einigen Wellnessanwendungen total erfrischt und
voller Energie zurückgekommen.
Was will man mehr?
Ein entspannter Osterurlaub mit der gesamten Famil
Es war ein entspannter Familienurlaub in einer angenehmen Atmosphäre.Das Personal war freundlich, die Gegebenheiten waren sehr gepflegt und der Service im Restaurant stimmte.