Alles super, schöne Zimmer, super Empfang und sehr gutes Frühstück . Sehr gute Entscheidung zur Überbrückung der Tage bis wir auf der AIDA Einchecken könnten.
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist uns überaus und unvergleichbar positiv aufgefallen. Egal, wohin man geschaut hat, jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen und stand immerzu für Rückfragen und Wünsche zur Verfügung.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Die Küche ist einfach hervorragend, das Frühstücksbuffet nicht zu toppen.
Abends sorgte Live Musik für eine sehr entspannende und angenehme Atmosphäre.
Unweit vom Hotel erreicht man…
Wir haben unseren kurzen Aufenthalt sehr genossen und entschlossen schon bald wieder zu kommen...dann aber mit unseren Kindern ( die es mit Sicherheit auch genießen werden)
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, ausgedehntem Frühstücksbuffet und gutem Essen (Tapas oder mediterran), schönem Pool mit Poolbar, gute Lage, unmittelbar am Golfplatz, kleine Bucht 250 Meter entfernt. Kein Wunsch blieb offen!!
Das Hotel ist sehr schön, nette und zuvorkommende Angestellte, grosser sauberer Pool, reichhaltiges Frühstücksbuffet und generell sehr saubere und schöne Zimmer mit toller Aussicht. Einzikes Manko.... auch hier werden die Liegen reserviert, obwohl nicht erlaubt... Dies passiert oft sogar mehrere Stunden, während die "Herrschaften" am Meer oder auf Entdeckungsreise sind.... Schade, dass hier nicht konsequent durchgegriffen wird... (PS: Es waren SCHWEIZER die täglich mehrere Liegen reserviert haben)
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel, weil wir beim ersten Urlaub sehr zufrieden waren.
Dieses Mal hat uns das Hotel und der Service im Allgemeinen auch gefallen, nur der Service im Frühstücksraum war dieses Mal teilweise sehr laut und man hat das Gefühl, dass man nach 11:00 Uhr schnell raus gehen muss, dabei möchte man das Frühstück im Urlaub genießen. Außerdem würde man beim Frühstück teilweise sehr lange nicht beachtet und musste auf einen sauberen Tisch warten. Einige ältere Servicekräfte wirkten sehr…
Es war ein überaus gelungener Aufenthalt, das Hotel hat uns überaus gut gefallen, der Service war sehr gut. Es hat alles gepasst. Das einzige unerfreuliche war die Buchung einer Startzeit auf dem eigenen Golfclub. Zunächst war die Dame im Office (vor Haupteingang), die am Freitag Dienst (01.06.2018) hatte überaus unfreundlich, darüber hinaus hatte ich konkret nach Preisen übers Internet gefragt, da gab sie die Auskunft, dass nur 10% Rabatt möglich sind, also 108,-, dann haben wir gebucht, danach festgestellt, dass…
Zu teuer für die abgelieferte Qualität ! Essen eher mangelhaft, aber ein toller Italiener nebenan. Bar am Pool eigentlich sehr nett, aber weder Essen , noch Service sind überzeugend. Drei Sterne wären eine ausreichende Hotelkategorie.