Bewertungen (1.842)

Babsy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Happy family
Das Hotel liegt traumhaft schön ruhig gelegen. Zimmer und Spa Bereich sind ein Traum und sehr sauber. Der Poolbereich mit den dazugehörigen Liegen hat uns auch sehr gut gefallen. Jeder findet dort ein ruhiges Plätzchen und man muss nicht morgens in der Früh aufstehen um sich Liegeplätze zu reservieren. Das Personal in dem Hotel ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein kleines Manko sehen wir nur am Frühstücksbüffet 😏Es wurde uns 1 Woche immer die gleiche Wurst, Käse und Obst serviert.... in einem 5 Sterne…
Franz Joseph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub in einem super Hotel
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Super Service, nette Bedienung, super Zimmerservice und für jedes "Problem" stets ein offenes Ohr. Lecker Essen an der Poolbar, besser als in vielen Restaurants. Aufmerksames Personal, stets freundlich und hilfsbereit. Haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Immer und sehr gerne wieder.
Hubert (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel auf der Insel!!
Super freundliches Personal - bestes Hotel auf der Insel!!! Wir sind jetzt das 7. Mal in Folge in diesem tollen Haus - für uns die erste Wahl auf Mallorca!! Die neuen Behandlungen im Spa sind einmalig und haben mir sehr bei meinen Rückenproblemen geholfen. Wir haben schon furs nächste Jahr gebucht.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Gastfreundschaft und den tollen Aufenthalt in Ihrem Haus bedanken. Eine hervorragende Leistung, wir werden gern jederzeit wiederkommen. Vor allem der Service und die Leistung Ihrer Mitarbeiter, die uns stets umsorgt und alle Wünsche erfüllt haben war ein echtes Highlight für uns. Meine ganze Familie hat sich überaus wohl gefühlt und es war ein rundum sehr, sehr schöner Urlaub mit vielen unvergesslichen Erlebnissen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes exklusives Hotel
Wir wollten etwas entspannen, Wellness und genießen. Das hat sich in dem Hotel bestätigt. Sehr gute Lage, sehr sauber, hervorragender Service, wir kommen wieder
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohlfühl-Zeit
Wir wurden von dem sehr freundlichen Empfangsteam herzlich Willkommen geheißen und haben uns in dem wunderschönen Resort rundum wohlgefühlt. Tolle Zimmer mit hervorragenden Betten, bester Service, ein ausgiebiges und köstliches Frühstücksbuffet. Leider war mein (geschäftlicher) Aufenthalt zu kurz um den wunderbaren Pool- & Spa-Bereich ausgiebig nutzen zu können - doch mit Sicherheit werde ich - ganz privat - wieder kommen und dies nachholen.
Wilhelmina(56-60)Schweiz
Edeles Hotel mit super Service
Ein sehr schönes Hotel mit viele Extras. Schöne Zimmer mit super Aussicht. Sehr nettes Personal. Gepflegte Ambiente. Gutes Fitness Studio und Wellness Bereich.
Beate(61-65)Deutschland
Exelentes Hotel, hervorragende Mitarbeiter
exelentes Hotel, Mitarbeiter besonders freundlich und hilfsbereit, sehr gute und gepflegte Ausstattung, wunderbarer Park, sehr schön angelegt und sehr gut gepflegt. Frühstücksbuffet qualitativ und quantitativ sehr gut, Abendrestaurant sehr gut, auch gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr gut afgehoben gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das Team und das Management!!!
Frank Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hochwertiger Golf-Aufenthalt
Ein gut geführte Haus mit einem ebenso guten Service. Die Lage ist sehr ruhig gelegen und als Gast fühlt man sich schon am Empfang als gern gesehen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Bewertung HH
Elegantes Hotel mit interessanten Sportangeboten. Wellness sehr gut. Sehr gute Küche. Golfplatz gleich vor Ort. Günstige Abschlagzeiten.