Bewertungen (1.842)

Sylvia(56-60)Deutschland
Golfen auf Malle im Januar
Perfekter Ort, perfektes Hotel, perfektes Wetter, toller Golfplatz. Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen angetroffen. So gerne immer wieder.
Thomas(71+)Deutschland
gut
Sehr schönes gepflegtes Haus mit guter persönlichen Betreuung und dem netten Herrn Scheele. Die "Tapas" in der Bar sind entwicklungsfähig. Dem Zimmerwunsch wurde leider nicht entsprochen...
nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotelbewertung
es kommt einem immer wieder sehr viel Freundlichkeit entgegen und die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. ein herzliches Dankeschön an deiser Stelle für die Aufmerksamkeiten im Zimmer. viele Grüße Nicola
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
So ein toller Ort
Sehr schönes Hotel, toller Service und eine wundervolle Kinderbetreuung. Wir haben sehr erholsame Wochen erlebt und können diesen Ort für Familien vorbehaltlos empfehlen.
Angelina Ricarda Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Golffreunde!!
Immer noch extrem gehoben! Golf!!! Tolles Hotel. Absolut atemberaubender Blick, tolles Ambiente. Abendessen sehr zu empfehlen, Service top. Immer wieder gerne!
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Solides Hotel - an manchen Stellen Luft nach oben
Insgesamt ist die Hotelanlage sehr schön. An manchen Stellen, merkt man jedoch deutlich dass die Betreibergesellschaft den Rotstift angesetzt hat. Zum Beispiel muss man häufig die Zugangskarte zum Zimmer neu programmieren lassen (da das System offenbar veraltet ist), die Handtücher sehen teils zerfledert aus und es gibt pro Tag ein Mini Duschgel. Die Reinigung der Zimmer wird offenbar auch sehr kosteneffizient durchgeführt. Ich fand beim Check In auf dem Boden und an den Fließen am Badewannen Bereich unschöne…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel zu fairem Preis
Seit über 20 Jahren "unser" Hotel. Immer wieder schön. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind gross und gemütlich. Gern wieder.
Nini(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumtage
Perfekter Service, traumhafte Location,Top GM und Mitarbeiter. 100% Weiterempfehlung! Wir kommen wieder. Todo perfecto, muchas gracias!
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Golfurlaub
Alles perfekt. Zimmer gemütlich und sauber, Essen fantastisch und super freundliches Personal. Fitness und Wellness dabei. Immer empfehlenswert
Arno(71+)Deutschland
Rund um Sorglos Paket
Alle MA waren stets ansprechbar und kompetent ,Wellness Bereich TOP, Frühstück ein Genuss , sehr erholsame Urlaubswoche in guter Lage