Bewertungen (1.842)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein toller Kurzurlaub
Gepflegtes Ambiente und eine sehr schöne Anlage laden zum entspannen ein. Der große SPA ist ein Traum. Die Sauna und der riesige Indoorpool sind einfach großartig. Die Nähe zum Flughafen ist fantastisch und auch das man ganz schnell in Palma de Mallorca ist, löst keine lange Weile aufkommen. Diese Hotel hatte eine zentrale Lage von wo aus man viel unternehmen kann. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen. Wir fühlten uns zu jederzeit willkommen und wir bekamen stets ein Lächeln.
Gerd(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein perfekter Aufenthalt. Der Standort als Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art (Wanderungen, Städte-Touren, Wasseraktivitäten) ist auch für "Nicht-Golfer" sehr geeignet.
Heidrun Louise(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist immer eine Reise wert.ä: - Hotel älter…..aber gepflegt und gemütlich - das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen - Lage prima - Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Anke(51-55)Deutschland
Auszeit
Es war eine sehr schöne entspannte Woche… wir waren seit „Corona „ das erste Mal wieder da, sonst 1-2 mal im Jahr. Wir hoffen schnell wieder zukommen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Christian(56-60)Deutschland
Frühling
Sehr schöner Aufenthalt, zuvorkommende Mitarbeiter, großzügige Zimmer, Toller Pool indoor, leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder. Eine Bitte: den Kaffee kann man noch verbessern.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub, kommen sicher wieder!
Das erste Mal im Steigenberger Camp de mar - und sicher nicht das letzte Mal! Schönes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, vielfältiges Frühstücksbuffet, empfehlenswerte Restaurant!
Markus(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr guter Service, ausgezeichnetes Frühstück, saubere Zimmer. Die Poolanlage sowie die Fitness- und Wellnessanlagen waren auf dem neuesten Stand uns sehr gepflegt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Rundum perfekt 🤩
Ein rundum perfekter Aufenthalt. Ein toller Service der seinesgleichen sucht, man fühlt sich sofort herzlich willkommen :-) Ganz fantastisches Essen und eine tolle Lage
Volker(71+)Deutschland
Spitzenempfehlung
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Guter Service und freundliches Personal. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Ralf(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in Top Lagen mit kleinen Schwächen
Ein schönes Hotel in wunderschöner Lage zwischen Golfplatz und Meer, einzig die Qualität des Restaurants, die Auswahl auf der Weinkarte und insbesondere auch die Qualität des Kaffees, egal ob beim Frühstück, Im Restaurant oder der Bar entsprechen bei weitem nicht einem Hotel dieser Kategorie