Bewertungen (1.842)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einzigartiges Paradies
Der Service in Ihrem Hause ist einfach "einzigartig"! Wir mussten unseren Wunsch gar nicht ausprechen, da wurde dieser schon erledigt.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erstklassig
Bereits in der Auffahrt empfängt einen das Glücksgefühl des Nachhausekommens. Und das hat während des ganzen Urlaubs Bestand, wie schon in den vergangenen vielen Jahren. Diesmal möchten wir besonders die Gärtner hervorheben, die wahre Künstler sind. Ob Blumen, Sträucher, Blumen und Arrangements, alles ist perfekt! Der Abschied fiel wie immer schwer; wir freuen uns auf die Wiederkehr!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wohlfühloase und jeder Hinsicht. Tolles Hotel
Wohlfühloase, äußert freundlich und serviceorientiert. Schöne Zimmer, wundervoller großer Pool und nur wenige Schritte zu Meer. Super Frühstück. Einfach Top.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gelungener Kurzurlaub
Schöne Hotelanlage auf 5*Niveau. Sehr geräumige, gut ausgestattete Räume, gepflegte Anlage, gutes Frühstücksbuffet. Restaurant nicht ganz auf dem Niveau des restlichen Hotels, kleine Weinkarte. Aufgrund der Ferienzeit leider sehr viele laute Kinder am Pool. Allerdings liegt hier das Problem offenkundig nicht an den Kindern sondern an ihren ignoranten, schlecht sozialisierten Eltern. Hier und auch sonst hilft der sehr zuvorkommende und stets aufmerksame Hotel-Manager, der offen ist für Anregungen und schnell klärend…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für eine Golfreise Top!
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Super Anbindung an den Golfplatz. Sehr großzügiges Frühstücksangebot.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Mein 2. Zuhause!
Einfach immer wieder toll! Super Personal, Frühstück, Zimmer, Wellnessbereich. Sehr sauber und freundlich.
Wolfgang Breuer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolle Tage im Hotel Steigenberger
Das Hotel hat einfach Charme und eine sog. Wohlfühlatmosphäre. Die Sanierungen der Zimmer zahlt sich aus.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub über Weihnachten & Neujahr
sehr schönes Hotel mit gutem Service, große Zimmer, guter Sauna- und Wellnessbereich, Sind seit vielen Jahren im Hotel - immer ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Skibby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Aufenthalt in einem tollen Hotel
Es war, wie immer, ganz hervorragend. Tolle, ruhige Unterkunft, klasse Service. Geniales Frühstück. Aufmerksames und immer gut gelauntes Team. Kann das Hotel zu 100% empfehlen.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser Kurzurlaub war rundherum gelungen!
Sehr gediegenes Haus, elegant eingerichtete Zimmer, großes Bad, großzügiger Balkon. Abseits, ruhig, in einer schönen Umgebung gelegen.