Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Deutsches Hotel mit Mallorca Charm
Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen. Besonders der Pool / Whirpool im Innenbereich bedarf eine Renovierung.
Die Zimmer waren groß und sauber. Qualität und Auswahl des Essens top. Viele deutsche Gäste
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert!
Ein wunderbares Hotel, indem man bereits bei Ankunft den guten (Führungs-) stil der Chefin spürt.
Qualität der Zimmer, der Gastronomie und der Anlage, einfach großartig. Man fühlt sich sofort zuhause.
Wir kommen wieder!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Super Aufenthalt. Insbesondere das Personal und das Essen (Frühstück und Abendessen) sind absolut positiv hervorzuheben. Zu verbessern: Vereinzelt Qualität der Ausstattung (z.B. Duschstange klapprig).
Sehr gutes Hotel am Golfplatz mit super nettem Per
Sehr gutes Hotel direkt am Golfplatz mit super netten Personal. Das Restaurant ist äußerst gepflegt und gemütlich, nur am " Wiener Schnitzel" könnte noch etwas gearbeitet werden, sonst alles sehr lecker. Chicer und angenehmer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen.
Exklusive Ausstattung, Großzügige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Angebot und Qualitäten der Speisen sehr gut! Schöner Wellnessbereich, großzügiger Innenpool, ausgezeichnete Geräte, tolle Lage.
Ich wurde sehr herzlich begrüßt und ich habe ein sehr schönes Zimmer bekommen. Ich muss sagen, ich habe selten erlebt, das Mitarbeiter, sei es nun Rezeption, Housekeeping oder Restaurant so herzlich, nett und zuvorkommend waren. Das Team im restaurant und an der Pool Bar auch einfach top. Ich freue mich sehr auf den nächsten Besuch. Denn auch wenn es evtl modernere Häuser gibt, ist das Haus perfekt von den Zimmern, dem Pool und besonders von den Menschen die dort arbeiten. Danke dafür.
Service im Restaurant hervorragend trotz unangenehmer Gerüche
Das Steigenberger liegt toll am Golfplatz Andratx. Auch das Ambiente ist recht gemütlich, allein die Zimmer (Executive) sind runtergekommen und unbedingt renovierungsbedürftig - angefangen von den Malerarbeiten bis hin zu Bad und vor allem Dusche. Dies war unser 9. oder 10. (Golf-)Aufenthalt - leider hat sich nach wie vor nichts verändert. Weitere Punkte sind der Frühstücksraum mit einem grauenvollen Geräuschpegel und herumrennenden Kleinkindern. Die Auswahl am Buffet hingegen ist wirklich sehr gut. Ein weiterer…
Eine sehr gepflegte, luxuriöse Unterkunft. Wunderbarer Service überall. Perfekt. Kleine Kritik: nicht überall Behinderten freundlich. Man muss immer wieder größere Wege gehen.
Wunderschöne Lage, sehr gepflegt, top Personal, wunderbares Frühstück. Zum fünften Mal im Hotel, Golf fussläufig erreichbar. Super Gastronomie auch in der direkten Umgebung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr schön gelegenes Hotel in einer wunderschönen Bucht. Tolle Aussicht, das Gefühl mitten in der Natur zu sein. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Service!