Sehr gepflegtes Haus, toller Garten mit großem Pool und Spa-Bereich. Frühstück war großartig! Freundliches, aufmerksames Personal. Live Musik am Abend in der Bar war angenehm.
Wir hatten eine sehr entspannte Woche im Steigenberger.
Wir waren sehr zufrieden und richtig glücklich! Wir kommen wieder! Es war sauber! Personal freundlich! Ruhig! Tolle Lage! Und sehr sehr gutes Frühstück 😊 es gab gar nichts was uns nicht gefallen hat! Vielen Dank 😊
Schönes, gepflegtes und v. a. ruhiges Hotel.
Leckeres abwechslungsreiches Abendessen als Halbpension. Aufmerksames und freundliches Personal. Sauberer und großer Pool der zum Schwimmen einlädt.
Und dann der Golfplatz gleich neben an.
Was will man mehr.
Frühstück war lecker,allgemeine Hektik, Kaffee vom Automaten …musste man selber holen.
Zimmer sind groß…der Innenarchitekt hatte es mal versucht allerdings passt der Stil nicht zum Hotel
allgemeine Hektik überall …erwarte mehr von einem 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist absolut atemberaubend, mit geräumigen Zimmern und außergewöhnlich freundlichem und professionellem Personal. Das Essen ist fantastisch, mit einer großen Auswahl. Der Pool und die Außenbereiche sind wunderschön gepflegt, und alles glänzt vor Sauberkeit. Jede unserer Erwartungen wurde erfüllt und sogar übertroffen. Wir würden auf jeden Fall gerne zurückkehren und hoffen, die Gelegenheit dazu zu haben!
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Sehr freundiches Persoal. Das Frühstück war hervorragend. Der Indoor-Pool sowie der Fitnessbereich großzügig. Ebenso war der Wellness-Bereich sehr schön.
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, sehr schöne geräumige Zimmer,
sehr schöner Spa Bereich, sehr schöne Poolanlage, direkt am Golfplatz,
eine perfekte Woche auf Mallorca
Wunderbares Ambiente und perfekter Service. Die Lage ist sehr schön eingebettet in die Golfanlagen. Als Nicht-Golfer fehlten uns jedoch die Wanderungsmöglichkeiten in ummittelbarer Umgebung. Eine besondere Schwierigkeit bereitete uns mit einem Mietwagen als Vollelektrisches Fahrzeug die Lademöglichkeit in der Hotelgarage. Sie waren zwar vorhanden, aber aufgrund eines Defektes nicht nutzbar. Wir mussten das Fahrzeug nach wenigen Tagen gegen ein Dieselfahrzeug umtauschen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, sehr schöner Außen- und Innenpool, Fitnessraum und Sauna- und Wellnessbereich