Bewertungen (1.842)

Manfred(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war aufgrund der Zwischensaison nicht sehr stark frequentiert und daher waren auch einzelne Restaurants geschlossen. Wir haben daher 3 Abende im Golf-Clubhaus gegessen. Das Essen war vorzüglich; der Service war jedoch unmissverständlich darauf bedacht, möglichst bald den Feierabend zu geniessen... Im Hotel selber war der Service in sämtlichen Bereichen trotz der geringen Gästezahl aber tadellos, sehr motiviert, hilfsbereit und immer freundlich. Besonders hervorzuheben ist die einwandfreie Qualität des…
Monika(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr zuvorkommendem Personal erwartete uns in Camp del Mar. Das Frühstück ist hervorragend, das Restaurant La Mediterranea bietet gutes Essen am Abend, regelmäßig finden BBQs statt. Die Buchung der Halbpension ist überflüssig: gleicher Preis bei Bestellung eines Abendmenüs im Restaurant. Der Golfplatz Golf dÁndratx ist nicht einfach zu bespielen, war sehr gepflegt, hat uns sehr gut gefallen.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder
Wir haben uns im Dorint sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet, gleiches gilt auch für das Badezimmer. Die Mitarbeiter aller Abteilungen waren jederzeit freundlich und hilsbereit. Empfehlenswert auch das hoteleigene Restaurant und die Bar! Es war sicherlich nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel!
Daniela(26-30)Deutschland
Schlechter Service, viel Ärger
Auf den ersten Blick ein sehr gepflegtes Hotel mit einem ebenso gepflegten Golfplatz Bei der Ankunft mussten wir unsere Koffer selber tragen. Bei einem 5 Sterne Haus hätte ich erwartet, dass man uns das Gepäck am Taxi abnimmt. Die Gäste sind überwiegend mittleren Alters. Wir hatten leider sehr stark das Gefühl, dass wir unerwünscht waren, "zu jung"
Ulrich(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gutes gehobenes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit sehr schönem Garten. Frühstück war im Preis inbegriffen. Da wir mit zwei kleinen Kindern vor Ort waren, haben wir zusätzlich noch Halbpension gebucht (32 € pro Person). Kurz vor der Hauptsaison waren viele Familien mit (kleinen) Kindern anzutreffen.
Marie-Luise(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Traumhaft schönes Wohlfühlhotel mit super Service
Vielen Dank für den sehr angenehmen, wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel, welches in jeder Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen hat. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, und auch das Management ist für Fragen und nette Gespräche stets im Haus anzutreffen. Das Hotel bietet neben einem sehr angenehm temperiertem Innenpool auch einen großen Außenbereich mit Pool, sehr gepflegter Golf- und Gartenanlage. Ebenfalls liegt das 5 Sterne Hotel nur 2 min vom Strand entfernt. Direkt nebenan befindet…
Max(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Nur bedingt zu empfehlen
Unprofessionelle Hotelrezeption, Hotel überbucht, Späterer Umzug erforderlich. Golfplatzzustand:4-5 (in Schulnoten). Golfplatzrezeption unfreundlich. Preis/Leistung nicht angemessen. Frühstück sehr gut. Andere Mahlzeiten Durchschnittlich. Abendessen nach 22 Uhr war nicht möglich. Kein 5* Niveau. In 2010 für Golfer nicht zu empfehlen.
Katrin(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bade-/Golfurlaub
Erholsamer Urlaub, weg vom Trubel, leider etwas weit entfernt vom Strand, dafür sehr schöne und gepflegte Poolanlage sowie viele Freitzeitmöglichkeiten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, keine Wünsche blieben offen, erwähnen möchte ich noch die Nespressomaschine :-)
Michael(51-55)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal . Die Ausstattung der Zimmer lässt auch keine wünsche offen . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut . Sehr gepflegte Anlage mit gemütlicher Poolbar .
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder wie zu Hause fühlen
Das Haus macht einen angenehmen legeren Eindruck, wenig Snobismus, sondern einfach nur ankommen, freundlich empfangen werden und Service genießen. Überall sehr sauber, ständig sieht man jemand kehren oder putzen, Zimmerserivce sehr akkurat Ein angenehmes 5 Sterne Haus mit einer tollen Optik und einer sympathischen Atmosphäre und hin und wieder auch Promi-Alarm!