Es war ein einfach toll. Das Hotel, Frühstück sehr gut.
Die Rezeption lässt zu wünschen übrig
Die Getränkeabrechnung war schwierig und musste 3 Mal geändert werden.
Das Abendessen war auch nicht eines Fünfsterne Hauses würdig,
100 % Weiterempfehlung! Service, Personal und Spa sind tipptopp. Ein Ort der Ruhe und Entspannung - man vermisst nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
tolles, luxuriöses Hotel in sehr guter Lage - sehr beschränkte Gastro, Essen gut aber nicht hervorragend - Betten (Matratzen) zu hart. Service: sehr Kundenfreundlich.
Der angrenzende Golfplatz ist super :-)
Ein ruhig gelegenes Hotel direkt am Golfplatz mit gemütlichen geräumigen Zimmern. Super Frühstücks-Buffet, freundliche Mitarbeiter und ein schöner Wellness-Bereich.
Es war, wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Steigenberger, der Service ist Top, das Personal sehr freundlich, so muss es sein. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter
Das Hotel war früher vom Dorint und ist im guten Zustand. Unser Zimmer war sehr groß und mit einem schönen Bad. Das Frühstück war Extraklasse. Alle waren sehr freundlich und nett. Das Clubrestauant Campino ist sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes, herrlich gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem und freundlichem Service! Der Blick aus dem Zimmer über den Golfplatz aufs Meer ist atemberaubend.