Bewertungen (1.842)

Max(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Steigenberger Mallorca
Cap de mar hebt sich angenehm von den Massen Urlaubsorten ab. Das Hotel ist sehr weitläufig mit schöner Anlage und wenn man ein Zimmer zur Meerseite hat, dann schöne Aussicht. Die Restauration mit dem Angebot auf der Karte, insbesondere beim Zimmerservice, hat noch einige Möglichkeiten zur Verbesserung
Karin(56-60)Deutschland
Gepflegtes Haus zum Wohlfühlen
Wir haben uns in den 8 Tagen unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames freundliches Personal, leckeres Frühstück, so kann der Tag beginnen, mit frischen Säften und einem Gläschen Sekt mit Erdbeere mit Blick ins Grüne, auf den Golfplatz und im Hintergrund das Meer. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen
Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das richtige für eine Auszeit !
Sehr schön renoviert, gute Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Restaurants, Bar und Wllnessbereich waren sehr gut !
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Unsere Highlights: - toller Service auf hohem Nivaeu - ein wirklich grandioses Frühstücksbuffet - schönes Zimmmer & bequeme Betten - schöner Außenpoobereich Fazit: Trotz Hochsaison auf Mallorca haben wir nicht das Gefühl des Massentourismus in Camp de Mar verspürt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Unser Lieblingsdomizil auf Mallorca
Alle Jahre wieder! Das Hotel hat Stil und Flair. Beeindruckender Obelisk mit den Namen der wichtigsten 150 (?) Persönlichkeiten der Weltgeschichte im Innenhof (Eingangsbereich). Unser Zimmer der Kategorie Cap Andritxol entspricht von der Größe einer Juniorsuite. Schöner großer Balkon mit Blick über das 18. Fairway des Golfplatzes auf die zauberhafte Bucht von Camp de Mar.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
5 Sterne mit kleinen Abstrichen
Großes Resort - 5 Sterne Hotel - tlw. sollte aber wieder nachgebessert werden ( z.B. Bestuhlung Poolrestaurant) und auch die tlw. schon vollzogene Zimmerrenovierung muss noch komplett erfolgen.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
500 Meter zum Meer
Das Steigenberger in Camp de Mar liegt 500m vom Meer entfernt in guter Lage. Es überzeugt durch große, schön eingerichtete Zimmer und ein umfangreiches Angebot an Speisen. Wir haben uns dort 10 Tage sehr wohl gefühlt.
Gus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswerter Aufenhalt
Das Hotel ist selbst für dieses Preissegment ein angenehmes Familenhotel, die Zimmer sind Super ausgestattet und der Pool ist sehr Groß- direkt am Golfplatz gelegen und in naher Distanz zum Meer
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Anlage und Frühstück gut, aber der ganze Rest.:-((
Wenn man kein Anspruch an Dienstleistungen des Hotels hat, dann kann man mal dahin. Aber bloß keinen zu langen Aufenthalt! Zimmer können nicht rechtzeitig bezogen werden, Bestellungen in den Restaurents werden vergessen, kommen verspätet, oberflächliche Behandlung der Gäste und vieles mehr. Täglich gab es zwei-drei Probleme. Wir waren zum fünften Mal da, finden die Hotelanlage und den Ort wunderschön, aber die Dienstleistungen haben zur Entscheidung geführt: NIE WIEDER!!! Höhepunkt war eine aus dem Zimmer abhanden…
Urs(61-65)Schweiz
Ferien nicht sensationell
Genauso habe ich mich in den Ferien gefühlt. Vorgaben, Vorgaben usw. Die Ferien waren erholsam, wir haben es genossen. Aber es genügt unseren Ansprüchen für ein 5 Sterne Haus nicht. Wir sind uns nicht ganz sicher ob dies mit der Insel oder mit dem Angebot oder mit der Reisezeit zusammenhängt.