Wir waren nach 2 Jahren wieder einmal im Steigenberger Camp de Mar und können ein sehr positives (Veränderungs)Feedback geben. Die Renovation der Zimmer und des Gastrobereichs sind sehr gelungen. Das Personal wie immer sehr freundlich, insbesondere beim Abendessen im Restaurant sehr aufmerksam!
Wir haben als Paar das Hotel zum zweiten Mal für ein Wochenende besucht. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Die kürzliche Renovierung vieler öffentlicher Bereiche und des Restaurants ist sehr gelungen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind top! Wir leben selbst auf Mallorca und werden jederzeit gerne wieder vorbeischauen und das Hotel für einen Kurzurlaub und "Tapetenwechsel" besuchen.
Bereits der Eingangsbereich lädt zum Verweilen ein. Das Hotel ist sehr schön am Golfplatz unweit vom Strand gelegen. Dort ist vorgelagert auf einer kleinen Insel ein nettes Restaurant (gehört nicht zum Hotel). Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet.
Sehr schöne Lage des Hotels, eingebettet in einen Golfplatz. Tolle Aussenanlage. Hotel selbst ist gut in Schuss und sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal!
Sehr gute Lage im Grünen direkt am Golfplatz, außerdem nahe am Meer! Eine Oase der Ruhe und Erholung, das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen gut und qualitativ sehr hochwertig. Probieren Sie das Omelette! :-)
Ein großes schönes Hotel mitten im Camp de Mar in fußläufiger Entfernung zum Strand. Schöne moderne Ausstattung im mallorquinischen Stil und exzellentem Service.
Superschönes Tophotel, perfekte lage für Golfer, nah zum Meer, schöne Anlage, super Gastronomie, freundliches und hilfsbereites Personal, besser geht es nicht
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, sehr geräumige und schön gestaltete Zimmer in bester Lage. Personal sehr freundlich & kompetent. In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen, ich komme sicher wieder!