Bewertungen (1.842)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen immer wieder!
Sehr gute Lage im Grünen direkt am Golfplatz, außerdem nahe am Meer! Eine Oase der Ruhe und Erholung, das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen gut und qualitativ sehr hochwertig. Probieren Sie das Omelette! :-)
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel zum Entspannen mit top Service!
Ein großes schönes Hotel mitten im Camp de Mar in fußläufiger Entfernung zum Strand. Schöne moderne Ausstattung im mallorquinischen Stil und exzellentem Service.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super 5Sterne Hotel in Toplage, nur zu empfehlen
Superschönes Tophotel, perfekte lage für Golfer, nah zum Meer, schöne Anlage, super Gastronomie, freundliches und hilfsbereites Personal, besser geht es nicht
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Steigenberger vom Feinsten in Mallorca
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, sehr geräumige und schön gestaltete Zimmer in bester Lage. Personal sehr freundlich & kompetent. In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen, ich komme sicher wieder!
Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bewertung
Hotel sehr schön nur der Zimmerservice, Nightdownservice und Minibar sehr schlecht ! Nicht korrektes Aufschreiben, 3 x kein Nightdownservice und einmal ganzer Tag Zimmer nicht gemacht.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Herr Wolde wird 50 Jahre
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in Ihrem Haus, ich habe nichts zu bemängeln - aber auch nichts besonders hervorzuheben, für den Preis erwarte ich diese Leistung!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes 5-Sterne-Haus
Sehr schönes und sehr gut geführtes 5 Sterne-Haus. Sehr gute und sehr ruhige Lage. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Nettes Personal. Keine Wünsche blieben offen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub mit Familie
Tolles Hotel, super Essen, sehr kinderfreundlich und schöne Poolanlage. Kommen sehr gerne wieder! Eine gute Möglichkeit für schönen Poolurlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in allem OK.
Insgesamt OK aber Kleinigkeiten ärgern. Bei der Ankunft morgens um 9 ist der Zugang zum Frühstücksraum nur für 50 Euro extra möglich. Für ein Hotel dieser Kategorie absolut unüblich. Man bestellt Servicetechniker da TV sich nicht umstellen lässt. Der wird auch von der Rezeption zugesagt. Nach einer Woche war noch immer keiner da. Man merkt an, dass im Leseraum die sonst üblichen Tageszeitungen seit 2 Tagen fehlen. Die Rezeption sagt sofortige Erledigung zu, aber auch 2 Stunden später ist nichts passiert. Alles…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragende Leistung seit neuer Führung
Gelungener Umbau des Restaurants mit schöner Terrasse. Tolle Entwicklung des Hotels in Bezug auf Speisenangebot und -Qualität. Sehr nette Mitarbeiter, vor allem im SPA - Bereich. Gerne kommen wir wieder.