Bewertungen (1.842)

Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung vom Urlaub 23.03. bis 29.3.2018
Zimmer: sehr gut Service: das Personal ist einfach toll, aber sie sind immer sehr in Eile! Schade wir zahlen so viel pro Nacht und müßen schnell reden um das Servicepersonal zu beauftragen, da keine Zeit ist! Wie im Schnellrestaurante. Beim Frühstück vermissen wir Herrn Müller! Keiner ißt mehr Spiegelei !!! Rezeption: sehr gut. Spa: Sehr gut, Katharina hat mich nach 8 Jahren ohne Spa süchtig gemacht! Eine sehr tolle Mitarbeiterin! Danke !
Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Steigenberger.
Wunderbares Hotel, schmackhaftes Frühstück, perfektes Golfhotel. Das Abendessen hat uns gar nicht zugesagt, darum haben wir andere Restaurants in der Umgebung bevorzugt. Wir kommen wieder, voralles des Golfens wegen.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Golfhotel in schöner Lage mit teilweisem Meerblick
Hotel ( dhemals Dorint) in Camp de Mar gelegen. Umgeben von einem wunderschönen Golfplatz Sehr gepflegt. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Die ältern Zimmer bedürfen einer Renovierung, die im Winter 2019_/2020 vorgesehen ist. Großartige Frühstücksterasse , imposantw Lobby
Bela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es sollte ein Erholungsurlaub werden!
Es sollte ein Erholungsurlaub werden... Und um es vorweg zu nehmen, das ist es auch geworden! Schon bei der Ankunft begrüßte uns das besonders freundliche & hilfsbereite Personal. Egal ob deutsch, englisch oder spanisch, wir fanden immer absolute Höflichkeit und stets ein ehrliches Lachen. Unser Zimmer war ausserordentlich schön, geschmackvoll, sauber & ruhig. Der Zimmerservice als auch der gesamte Service im Hotel war absolut erster Klasse! Der Fitnessraum, sowie das gesamte SPA lassen nur Nuancen für Profinörgler…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
So stelle ich mir einen gelungenen Golfurlaub vor!
Das Steigenberger in Camp de Mar lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Team ist top, das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen, der Spa-Bereich ist klasse geführt. Nach einer Golfrunde auf dem angrenzenden Platz geht die Erholung erst richtig los. Ich kann dieses Haus wirklich jedem empfehlen, der einen gute Zeit bei guten Gastgebern verbringen möchte.
Klaus(41-45)Deutschland
Immer wieder schön
Wir kommen seit 13 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns wie zuhause. Das Personal ist stets kompetent und sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Kathrin(26-30)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage. Bereits das zweite mal dort gewesen und das wird nicht das letzte mal gewesen sein. Sehr hilfsbereites Personal.
Liliane(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fantastisch schön, erholsam, einfach perfekt
Unser erster Aufenthalt auf Mallorca für Golfferien. Es war ein Traum. Wir kommen wieder ins Steigenberger. Einfach toll.
Cathrin(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und bestem Service. Ein tolles Frühstücksbuffet lässt beim Start in den Tag keine Wünsche offen.
Karsten(46-50)Deutschland
Erholung pur
Hotelanlage in perfekter Lage und zuvorkommendem Personal. Besonders zu erwähnen ist das Frühstücksbuffet. Wir haben einen perfekten Urlaub verbracht.