Ganz einfach kann man das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt total zentral und trotzdem ruhig, wir hatten ja eines zum Innenhof.
Aber auch Sie sollten sich nicht auf den 5* ausruhen.
Es sind nur Kleinigkeiten, aber wenn man in einem 5* Hotel absteigt und dafür einen entsprechenden Zimmerpreis bezahlt, dann soll einfach alles passen.
Habe nach einem ruhigen Zimmer gefragt und auch bekommen.
Leider war die Anordnung der Klimaausströmung direkt über dem Bett angebracht und die kalte Luft fällt auf…
Am Besten ist die Lage das Hotels. Absolut zentral. Man kann zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichen.
Wellnessbereich ist zwar nicht sehr umfangreich aber trotzdem angenehmes Ambiente.
Die Zimmergröße ist etwas knapp. Vor Allem das Badezimmer könnte größer sein.
Hotel liegt super zentral,alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig gut zu erreichen.Die U-Bahn Station direkt neben dem Hotel und nur 3 Stationen von der CAT-Station zum Flughafen entfernt( dort kann man schon die Koffer aufgeben fürs Flugzeug).Restaurants und Cafe's(Cafe Central,Cafe Griensteidl u.v.m.) sind auch direkt um die Ecke.
Das Hotel selbst ist sehr sauber,das Personal super freundlich und kompetent.Die Zimmer bestens ausgestattet und sehr ruhig(wir hatten ein Zimmer Richtung Wallner Strasse im 4.Stock.)…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hôtel richtig zum erholen und ausspannen. Sehr sauber und ordentlich Auch der Wellness Bereich ist top
Zusammenfassend kann ich nur sagen das der ganze Aufenthalt sehr schön war. Das Preis leistungsverhältis ist in Ordnung.Meine Empfehlung kann ohne Probleme Weitergeben für dieses Hôtel
Das Hotel liegt super zentral und trotzdem ruhig. Sehr gepflegt und sauber. Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Österreicher und deutsche Urlauber anwesend. Viele Paare , bzw. erwachsene Gäste aller Altersgruppen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, welches keine Wünsche offen ließ. Viele frische Säfte,versch. Kaffeespezialitäten-Latte, Melange, etc., Sekt versch. Brot u. Brötchensorten, Wurst, Käse,Fisch, warme Pfannkuchen ...... - einfach alles!! vorhanden.
Ein sehr schönes Hotel für eine…
Wir hatten eine Junior Suite für 2 Nächte und waren sehr zufrieden.
Auch das Frühstück lies keine wünsche offen.
Sehr Zentral!
Da buchen wir sicherlich wieder einmal
Wir übernachteten für eine Nacht im Hotel und der Komfort und die Annehmlichkeiten waren wie immer in einem Steigenberger Hotel sehr gut.
Wir hatten ein Raucherzimmer und konnten (was ja nicht mehr alltäglich ist, das Fenster öffnen. Das Zimmer hatte eine respektable Größe und das Badezimmer war gigantisch und geschmackvoll.
Das Frühstück hatten wir in der Bar, mit wenig Trubel und einer tollen Ruhe. Der eigentliche Frühstücksbereich ist sehr groß und dementsprechend ist auch der Tumult ;-)
Alles in allem sehr…