Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel mit Spitzenlage im Herzen von Wien!
Am Besten ist die Lage das Hotels. Absolut zentral. Man kann zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Wellnessbereich ist zwar nicht sehr umfangreich aber trotzdem angenehmes Ambiente. Die Zimmergröße ist etwas knapp. Vor Allem das Badezimmer könnte größer sein.
Dr.Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wenn Wien ,dann nur Steigenberger Herrenhof
Hotel liegt super zentral,alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig gut zu erreichen.Die U-Bahn Station direkt neben dem Hotel und nur 3 Stationen von der CAT-Station zum Flughafen entfernt( dort kann man schon die Koffer aufgeben fürs Flugzeug).Restaurants und Cafe's(Cafe Central,Cafe Griensteidl u.v.m.) sind auch direkt um die Ecke. Das Hotel selbst ist sehr sauber,das Personal super freundlich und kompetent.Die Zimmer bestens ausgestattet und sehr ruhig(wir hatten ein Zimmer Richtung Wallner Strasse im 4.Stock.)…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitzenhotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel; Personal sehr freundlich; Zimmer groß und sauber; Lage mitten in Wien; keinerlei Beanstandungen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hôtel richtig zum erholen und ausspannen. Sehr sauber und ordentlich Auch der Wellness Bereich ist top Zusammenfassend kann ich nur sagen das der ganze Aufenthalt sehr schön war. Das Preis leistungsverhältis ist in Ordnung.Meine Empfehlung kann ohne Probleme Weitergeben für dieses Hôtel
Jakob(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wiederholungsgefahr!
Empfehlenswert nach Lage und Ausstattung. Wesentliche Objekte können fußläufig und ohne störenden Verkehr erreicht werden.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragend
Excellente Lage und Sauberkeit. Sehr freundliche und hilfsbereiter Service, Rezeption. Ausnahmsloses Frühstücksbuffet!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel mit kleinem Minuspunkt
Das Hotel liegt super zentral und trotzdem ruhig. Sehr gepflegt und sauber. Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Österreicher und deutsche Urlauber anwesend. Viele Paare , bzw. erwachsene Gäste aller Altersgruppen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, welches keine Wünsche offen ließ. Viele frische Säfte,versch. Kaffeespezialitäten-Latte, Melange, etc., Sekt versch. Brot u. Brötchensorten, Wurst, Käse,Fisch, warme Pfannkuchen ...... - einfach alles!! vorhanden. Ein sehr schönes Hotel für eine…
Deuber(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zufrieden
Wir hatten eine Junior Suite für 2 Nächte und waren sehr zufrieden. Auch das Frühstück lies keine wünsche offen. Sehr Zentral! Da buchen wir sicherlich wieder einmal
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolle Lage - toller Komfort
Wir übernachteten für eine Nacht im Hotel und der Komfort und die Annehmlichkeiten waren wie immer in einem Steigenberger Hotel sehr gut. Wir hatten ein Raucherzimmer und konnten (was ja nicht mehr alltäglich ist, das Fenster öffnen. Das Zimmer hatte eine respektable Größe und das Badezimmer war gigantisch und geschmackvoll. Das Frühstück hatten wir in der Bar, mit wenig Trubel und einer tollen Ruhe. Der eigentliche Frühstücksbereich ist sehr groß und dementsprechend ist auch der Tumult ;-) Alles in allem sehr…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Hotel-Super Lage
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Zimmer modern dennoch gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Nett war, das die Minibar inklusive war. Sehr gut war auch das Frühstücksbüffet! Großes plus für mich-es liegt fast direkt neben dem Café Central!!!