Dominic(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof und direkt neben der Haupteinkaufsstraße! Man hat auch eine direkte S Bahn Anbindung! Das Zimmer hätte etwas größer sein können! Das Zimmer war sauber, jedoch ist das WiFi gebührenpflichtig
Timo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für den Preis einfach nicht Gut genug!
Das Hotel ist innen frisch und modern renoviert wirkt aber leider immer noch etwas antiquiert. Die Lage direkt gegenüber des Hauptbahnhofs, 1 Minute zu Fuß bis zur Königsstraße die zum bummeln und einkaufen einlädt. Für Gäste mit Auto bietet das Hotel einen eigenen Bereich mit direktem Zugang in einem öffentlichen Parkhaus. Die Koten sind für Stuttgart OK: € 2,50/Stunde max. € 20,00/Tag. Tip das Auto unbedingt stehen lassen jede Ausfahrt muss bezahlt werden und durch ein neues Ticket ersetzt werden. Der VVS ist…
Carola(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schmuckstück im Herzen der Stadt
Das Steigenberger Graf Zeppelin ist nach der Renovierung nicht wiederzuerkennen. Sehr modern, stylisch und großzügig sind die neuen Zimmer gestaltet. Wir haben zu dritt in einem Zimmer residiert und sind uns nicht auf die Füße getreten. Wirklich klasse.
Chris(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut bis sehr gut!
Wir waren sehr zufrieden, hatten allerdings Pech mit dem Pool welcher kurzfristig wegen Renovierungsarbeiten (für einen Tag!) nicht benutzt werden konnte. Dafür bekamen wir aber ein kostenloses Zimmer-Upgrade (-:
Jens-Uwe & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannen mit allen Sinnen - Verwöhnaufenthalt
Aussen naja, ein "edler Betonklotz" aus den 50/60ern - Innen komplett modern und edel renoviert: von Rezeption, Lobby-Bar über Restaurants bis zu den Zimmern und dem Spa-Bereich höchste Klasse, vom Personal, Freundlichkeit und Engagement fast durchgehend vorbildlich. Als Gäste haben wir erlebt: Geschäftsreisende, Paare und Familien auf Städtereise, gemischtes Publikum aller Nationalitäten und Altersklassen. 5-Sterne-Haus in allen Belangen, Preis-Leistungsverhältnis unter diesem Gesichtspunkt preisWERT.
Roman(36-40)Deutschland
Gutes 5 Sterne Hotel
Schönes mittelgrosses 5 Sterne Haus. Sehr sauber und überall gut geheizt was zu dieser kalten Jahreszeit sehr angenehm war. Wir hatten die Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Es waren verschiedene Nationalitäten vertreten. Vor allem die Amis die sich natürlich wie überall auf der Welt lautstark mitteilen müssen:). War aber nicht störend. Das Alter war absolut durchschnittlich würde sagen im Schnitt Mitte 40 Also ich würde das Steigenberger jederzeit wieder buchen wenn ich in Stuttgart bin. Das Preis…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zentral, sehr schönes Design, sehr persönlich
Trotz unseres sehr kurzen Aufendhaltes haben wir uns sehr wohl gefühlt, der Check Inn war sehr persönlich und schnell , das Hotel ist frisch renoviert und sehr zu Empfehlen freuen uns auf ein neues
Steve(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Stadthotel der Extraklasse!
Ein Stadthotel mit einzigartig zentraler Lage. Wir hatten auch bei diesem Aufenthalt eine Junior-Suite gebucht. Groß und modern eingerichtet. Wir hatten einen weiten Blick über den Hauptbahnhof Stuttgart. Das Badezimmer war groß und mit Vollbad ausgestattet. Die dicke Verglasung der Fenster filterte den Straßenlärm ausreichend. Die Klimaanlage schaffte eine angenehme wohlfühl Atmosphäre. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Ina(36-40)Deutschland
Wohlfühl-Wellness mitten in der City
Das komplett renovierte Hotel mitten in der City ist in allen Bereichen sauber und ordentlich. Der Empfang/Check-In sehr freundlich und aufmerksam. Da wir am Geburtstag meines Mannes angereist sind, hatte ich vorab einen Blumenstrauß bestellt - es klappte prima mit einem wunderschönen Rosenstrauß, der bereits auf dem Zimmer stand. Auf Kosten des Hauses bekamen wir noch eine Flasche Sekt (groß!) aufs Zimmer - Hut ab! Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso das Bad. Betten, Sauberkeit - alles ok, wie von einem 5-…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Steigenberger Stuttgart - Es geht aufwärts!
Renoviert , unter neuer Direktion, es wird vieles besser im Graf Zeppelin Alles vor der Haustür was man braucht