Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Service
War anlässlich eines Seminars als Industrieaussteller vor Ort und schätze eben diesen unauffälligen, sehr guten Service, wie z. B. Valet Parking, Gepäck auf's Zimmer, Ware in die Ausstellung schaffen, kurz: Klasse! Insbesondere den sehr aufmerksamen Service während der Veranstaltung empfand ich als sehr angenehm. Einige Dinge konnte ich aus Zeitgründen nicht in Anspruch nehemn, daher auch nicht bewertet.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren drei Frauen und würden jederzeit sehr gern wieder kommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supertolles Hotel in sehr zentraler Lage
Komfortables Stadthotel in sehr gutem Zustand (renoviert). Sehr sauber, wir hatten ÜF. Internationales Publikum allen Alters. Abends in die Altstadt gehen! Viele Kneipen, viel Atmosphäre. Sehr zu empfehlen ist auch der Ratskeller.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel auf den ersten Blick
Grosses Hotel deshalb sehr unpersönlich für eine Nacht jedoch okay Das Zimmer in der 1. Etage mit Blick auf den Innenhof, auf Augenhöhe schon das Grasdach - übermittelt das Gefühl einer Einliegerwohnung im Keller. Zimmer zweckmässig eingerichtet mit gut funktionierender Klimaanlage, sehr schönes Bad. Auf den 1. Blick alles okay.
Jürgen Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein angenehmer und entspannter Aufenthalt
Gerne kommen wir immer wieder in dieses Hotel, wenn wir einige Tage in Stuttgart sind. Es ist alles vorhanden, was wir für einen angenehmen und entspannten Aufenthalt benötigen. Allerdings: Gratis Internet mehr als 1/2 Stunde/Tag wäre fein. An diesem Punkt kommt auch bei uns der Schwabe durch...
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Hotel in super Lage am Bahnhof
Ich reise sehr viel, aber so nette und kompetente Fachleute an der Rezeption habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Es ist schön zu sehen, dass der Hotelkonzern Steigenberger noch immer so toll und gediegen ist wie vor 20 Jahren.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
In schlechter Erinnerung
Unser PKW wurde von Unbekannten erheblich beschädigt. Schaden ca. 1.900,00 EUR. Bei Vollkaskover- sicherung mußten wir selbst 1.000,00 EUR übernehmen. Besonders ärgerlich war in diesem Zusammenhang, daß es in dem so hoch gelobten Hotel in der Tiefgarage keine entsprechende Überwachungskamera gab. Ich kann deshalb nur davon warnen seinen PKW dort abzustellen. Eine entsprechende Entschädigung haben wir nicht bekommen. Auch war es für ein 5 Sterne Hotel sehr ungewöhnlich, daß das am Mittag servierte Kaffeegeschirr…
Uwe(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes 5 Sterne Hotel an bester Lage
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Von aussen eher unscheinbar,aber wenn man im Foyer steht,merkt man schon den Unterschied zu niederigen Hotelklassen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Genussvoller Aufenthalt mit Anmerkungen
Direkt am Hauptbahnhof gelegen,inmitten der City.Steigenberger Niveau mit persönlichem Touch, der immer besser wird Daher wenn möglich Zimmer nach vorne reservieren, auch wenn man hier die Fenster nur mit mehr Lärm verbunden öffnen kann. Wer in Stuttgart komfortabel und zentral wohnen möchte, einen nahezu perfekten Service im Gastronomie- und sonstigen Hotelbereich geniessen möchte ist im Steigenberger Graf Zeppelin richtig. Für mich das beste Hotel in Stuttgart
Daniele(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach Weltklasse!
Das Graf Zeppelin Hotel ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel und man ist sofort zu Fuß im Zentrum Stuttgarts. Wir haben das Hotel gewählt, da wir Geschäftlich für zwei Tage eine bleibe benötigten und haben dann Privat um einige Tage verlängert. Das Personal war entweder sehr, sehr gut bezahlt oder einfach nur sehr nett gegenüber dem bedürftigen Reisenden. Der Service war sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Durch das nette Personal und der Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im Restaurant fühlten wir…