Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gute Unterkunft
Bei jedem Besuch in diesem schön renovierten Haus überrascht mich wieder eine positive Neuerung. Diesmal fand ich sogar meine Lieblingszeitung jeden Morgen vor der Zimmertüre - dies ohne nochmals extra daraufhin gewiesen zu haben. Beim letzten Mal wurden noch ein paar Euro dafür einkassiert. Man kann ja ein Hotel auch sehr gut bewerten, indem man den Umgang mit Reklamationen und die Umsetzung dieser Massnahmen beobachtet. Hier klappt es wirklich. Auch die Lobby-Bar ist neu bis spät abends geöffnet - nachdem dies im…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schickes Hotel, wir kommen wieder
Modernes, sauberes Steigenberger mit Tiefgarage. Ideal für Städtereisen. Schicke Zimmer und einen Pool zum Erholen. Sehr zentrale Lage, viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Ausführliches weiter unten! Wenn man dieses Hotel über DERTOURS als Städtereise bucht/ buchen lässt, bekommt man ein Büchlein mit einer eingezeichneten Route, auf der man fast alle Sehenswürdigkeiten sieht. Das Restaurant Calwer Eck in der Calwer Straße 31 ist zu Fuß zu erreichen, dies ist Stuttgarts erste…
Simka(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Städtetrip in Stuttgart
Sehr sehr schönes gepflegtes Hotel. Super gelegen. Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür wie auch der Bahnhof gegenüber. Personal/Reception sehr freundlich. Morgenessen super. Empfehlen dieses Hotel weiter & werden selber auch wieder in diesem Hotel absteigen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel im Zentrum
Das Zimmer war etwas klein für ein 5 Sterne Hotel. Top eingerichtet, Personal was sehr freundlich und aufmerksam. Zentrale Lage in Stuttgart war der Hauptgrund warum wir dieses Hotel gebucht haben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich hatte als Einzelperson ein Comfort Zimmer gwählt; ruhig, sehr gut ausgestattet und großzügig dimensioniert. Service u.a. ohne Probleme, sehr gut Lage im Zentrum. Kurze Anregung: Wenn auch die Toiletten im UG (von Rezeption/ Bar aus) noch renoviert sind, gibt es auch beim Zustand volle Punktzahl.Gerne wieder.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Beeindruckt und begeistert!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Insgesamt können wir das Hotel sehr empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt dort.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Exzellentes 5 Sterne Hotel
Exzellentes Hotel, freundliches, aufmerksames Personal. Unsere Superior Suite ließ keine Wünsche offen. Zentrale Lage- super!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Stuttgarts bestes Hotel
Habe mich im Steigenberger sehr wohl gefühlt - zentral gelegen, schick eingerichtet, ruhig, ultranettes Personal, toller Wellnessbereich. Einziger Kritikpunkt: Die Klimaanlage stinkt ein bisschen. Aber das ist ja gern mal so. Auch im Vergleich mit Maritim und Meridien gewinnt das Steigenberger haushoch. Preis-Leistungsverhältnis ok.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Daheim im Hotel
Ich fühle mich sehr wohl - sehr guter zuvorkommender Service - aber nicht aufgedrängt - schöne angenehme nicht "verstaubte" Zimmer - Pool und Sauna zum Entspannen - Schlosspark und Halbhöhe zum Joggen schnell erreichbar - Bahnhöfsnähe super - Innenstadt um die Ecke - nette Bar - gutes Restaurant - was braucht es mehr zum Wohlfühlen
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Haus mit Stil
Man fühlt sich wohl in dem "alten " Haus mit sehr freundlichen Personal. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel zurück. Die sehr kurzen Wege in die City und zu den Verkehrseinrichtungen ( Bahn / S- U-Bahn ) sind sehr vorteilhaft.