Otmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Service, Lage und Standard perfekt.
Der Aufenthalt im Steigenberger Graf Zeppelin war äusserst angenehm. Die Betreuung beim check-in, beginnend mit dem Portier, dann den Mitarbeitern an der Rezeption und im Restaurant war perfekt. Wir erhielten ein sehr schönes Zimmer upgrade im 5. Stock des Hotels mit schöner Sicht und grossem Schlafzimmer. Freundliches Personal beim Frühstück.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen wieder.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Valentinstag Reise
Wir waren auf einem Kurzurlaub zum Valentinstag -> Anstatt Blumen gab es eine Shoppingreise. Dafür ist das Hotel ideal gelegen, da es bis zur Königsstrasse ein kurzer Fussweg ist.
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Großartiges Hotel auf jeden Fall zu empfehlen
Es hat einfach alles Gestimmt. Super Service an der Rezeption, super großes Zimmer, super großes Badezimmer. Tolle Ausstattung und schöner Spa Bereich. Das Hotel ist direkt am Hauptbahnhof und zur Königsstraße sinds nur wenige Schnritte.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gerne wieder
sehr gutes Hotel, hat aber noch etwas Luft nach Oben. . . das Tüpfelchen auf dem I fehlt, z.b. persönliche Begrüßungskarte auf dem Zimmer, Pflanzen / Blumen auf dem Zimmer/Bad
NDM(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel - zentral und edel in Stuttgart
Wirklich sehr schönes Hotel - wir hatten ein Zimmer nach hinten, das wunderbar ruhig war. Bei den nach vorne gelegenen kann es aufgrund der großen Straßen und des Bahnhofs vermutlich unangenehm sein, ein Fenster zu öffnen... Sauberkeit und Freundlichkeit top und die Zimmer sowie der Poolbereich mit Sauna waren sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Was wir allerdings nicht so schön fanden, war die Glastür zum Badezimmer - wenn ein Partner nachts mal ins Bad muss, ist das Licht durch die Tür so hell, dass…
Rai(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
eines der positivsten und entspannendsten Hotelerlebnisse der letzten Jahre. Souveräner und großzügiger Umgang mit Zimmerwünschen. Dafür besten Dank an die Rezeption! Ebenso für das Geburtstagsarrangement aufs Zimmer. Absolut empfehlenswert: ein Besuch im Olivo.
Lukas(19-25)Deutschland
Gelungener Stuttgarttrip
Ein tolles, sehr zentrales Hotel. Wir waren restlos begeistert, nicht zuletzt wegen der kostenlosen Zimmeraufwertung am Anreisetag. Über Zimmer, Service bis hin zu Spa und Restaurant entspricht alles höchstem fünf Sterne Niveau. Jederzeit wieder!
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel direkt am Bahnhof
Schönes Hotel direkt gegenüber des Bahnhofs, mit einer Davidoff Zigarren Lounge im Erdgeschoss. Zu Fuss eine Minute vom Hauptbahnhof
Thomas(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sichere Bank im Stuttgarter Zentrum
Ein sehr gut modernisiertes Haus in idealer Lage im Herzen Stuttgarts. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und serviceorientierte Personal. Umgang mit Reklamationen oder Rückfragen war tadellos. Die Juniorsuiten sind etwas klein (ein einzelner Raum und Ankleidezimmer nebst Bad). Einziger Kritikpunkt ist das kostenpflichtige Internet nach 30 Minuten, was bei dieser Preiskategorie eigentlich nicht mehr zeitgemäß erscheint.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alles sehr gut
Vor einigen Jahren besuchte ich das Hotel schon einmal. Es war teuer und wirklich das Geld nicht wert. Es lagen sogar benutzte Socken des Vormieters im Zimmer und alles in alles war es überaus mässig. Ich habe bisher vermieden dieses Hotel nochmals zu buchen. Jetzt hat es sich so ergeben, dass ich dort absteigen musste. Mit einiger Skepsis bin ich rein und war unglaublich angenehm überrascht. Alles war wirklich einwandfrei. Die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Personal zuvorkommend und…