Ewald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfekter Aufenthalt in Stuttgart City
Für den Kurztrip nach Stuttgart City ist die Lage des Steigenberger Hotels eine perfekte Wahl. Die Junior Suite als upgrade war zusätzlich eine gelungene Überraschung und wird mit Sicherheit beim nächsten Trip wieder gewählt. Das Personal war Aufmerksam und war in jeder Situation zur Stelle.
JM(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kultururlaub
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Steigenberger/Zeppelin. Das Serviceteam war sehr aufmerksam, freundlich - eine angenehme Mitte zwischen Distanz und Nähe! Die Zimmer hatten allen Komfport, waren sehr sauber und gut ausgestattet. Lediglich das Betriebsgeräusch der Klimaanlage hat uns gestört. Wir wussten auch nicht wie wir in der Nacht die Klimaanlage zurückdrehen bzw. die Temperatur reduzieren konnten. Frühstück war hervorragend, angenehmer Raum, sehr gute Auswahl!
Romeo(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbarer Aufenthalt in Stuttgart
Top Hotel und Service. War alles einwandfrei und hat den Wochenendtrip zum Erlebnis gemacht! Das Hotel ist sehr zu empfehlen und auch Super Zentral gelegen. Gerne wieder und ein herzliches Dankeschön.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Empfehlenswertes Stadthotel mit grossem Komfort
sehr empfehlenswertes Stadthotel mit guter Lage und sehr gutem Comfort. Das Frühstücksbuffet ist zum Schlemmen perfekt
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ok
Leider hat es mit der Bestätigung der Reservation per Mail nicht geklappt. Die Dame hatte die Mailadresse falsch notiert und ist nicht auf die Idee gekommen mit telefonisch zu erreichen. (Ich musste die Telefonnummer nicht angeben, habe jedoch die ganze Adresse angegeben somit wäre es etwas einfach gewesen, meine Telefonnummer in der Schweiz ausfindig zu machen) Da überlegt man sich dann schnell ,ob man nicht doch besser bei booking.com buchen würde!!! In die Jahre gekommenes Stadthotel ohne das gewisse…
Hans-Jörg(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Lage
Wir hatten eine Junior Suite gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Kleine Kritikpunkte waren der nicht stattgefundene Turndownservice, der fehlende Riegel an der Zimmertür, das teure Frühstück, die teure Garage und das meiner Meinung nach stark gechlorte Poolwasser. Es gab aber auch viel positives. Das Zimmer war sehr geräumig und schön gestaltet, das Bad und besonders die Dusche mit "Regenbrause" war toll. Das Personal war professionell und stets freundlich. Insgesamt macht das Hotel einen sehr modernen…
Corinna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unser Aufenthalt
Im Vorfeld hatten wir uns sehr auf unsere Übernachtung gefreut. Die überragende Nähe zum Bahnhof und der schön erscheinende SPA-Bereich und ein recht umfangreiches Frühstücksangebot konnten uns zu unserer Entscheidung überzeugen. Nach der Modernisierung hatten wir uns jedoch ein etwas qualitätsmäßig neueres Hotel vorgestellt. Die Fahrstühle vielen uns besonders alt auf. Unser Zimmer war schön groß, die Handtücher waren aber eher hart. Die Mitarbeiter fielen uns größten Teils eher unfreundlich und zickig auf. Das…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel, zentral gelegen
Schönes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, sehr gute Betten Hauptbahnhof, U-Bahnen, Fußgängerzone - Innenstadt zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, auch dadurch ist das Hotel attraktiv
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestes Hotel in Stuttgart
So sollte jedes Hotel sein, top! Jederzeit gerne wieder! Zimmer wird mehrere Male am Tag aufgeräumt, Frühstücksbuffet perfekt und preiswert.
Lars(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Aufenthalt 2013 Stuttgart
Das Hotel ist super gelegen, sehr sauber und grosszügige Zimmer Negativ finde ich, dass man nur 30 Min. kostenloses WLAN, auch den Tiefgaragen Parkplatz kostet pro Tag 20 Euro!!! In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich kostenloses WLAN sowie gratis Tiefgarage