Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein "Erstklassiges Hotel", das immer wieder gebucht werden kann. Die Erreichbarkeit durch diese zentrale Lage einfach super. Wenn die Ein- und Ausfahrt der Tiefgarage etwas breiter wäre, dann wäre alles perfekt.
Clemens(61-65)Deutschland
Ein perfektes Hotel im Herzen der Stadt
Ein sehr gelungener und angenehmer Aufenthalt in Dresden mit einem sehr guten Restaurant mit ausgesprochen freundlichem Service - dagegen könnte der Room Service (Frühstück auf dem Zimmer) aufmerksamer sein.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dresdens bestes (Früh)stück
Wir haben uns im Hotel de Saxe außerordentlich wohlgefühlt. Hier stimmte fast alles, insbesondere aber das Preis-/Leistungsverhältnis in allen Bereichen und das, obwohl wir das Hotel direkt gebucht hatten. Hervorzuheben ist aber unbedingt das exzellente Frühstück, das den zunächst skeptisch stimmenden Preis allemal Wert ist. Das Speisenangebot (hier vor allem das warme Angebot), die Getränke (Sekt und frisch gepresster Saft inkl.) sowie die ungezwungene Atmosphäre mit Blick auf den Neumarkt machen das Frühstück…
Birgit(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist für einen Aufenthalt in der Innenstadt wegen seiner Lage sehr gut geeignet und wegen seiner niveauvollen Gestaltung empfehlenswert. Der Preis für das Frühstück ist allerdings recht hoch.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Stadthotel
Super Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Schönes großes Zimmer mit einem großen Bad. Begehbarer Kleiderschrank, das bequemste Bett in dem ich je bei Reisen geschlafen habe (reise viel). Leider fehlte das Duschgel was ich mir bei der Rezeption besorgt habe, am nächsten Tag war wieder keins da, das war aber auch das einzig negative. Super tolles Frühstück mit viel Auswahl. Würde wieder kommen.
Rotraut(56-60)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel de Saxe ist sehr zentral gelegen, die Sehenswürdigkeiten sind alle fußläufig erreichbar. Wir hatten drei Übernachtungen mit Frühstück gebucht und waren vollauf zufrieden. Das Hotelzimmer war angenehm, die Hotelflure sehr ruhig, so dass ein erholsamer Schlaf gesichert war. Die öffentliche Tiefgarage, welche direkt mit dem Hotelfahrstuhl erreichbar war, ist auch noch positiv zu erwähnen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schön, zwar teuer, aber sehr gut
Sehr schönes, natürlich leider einigermaßen teures, aber lohnenswertes Hotel in der Dresdner Innenstadt mit 4 Sternen.
Sylke(46-50)Deutschland
Hotelaufenthalt, Preis-Leistung
das Hotel befindet sich in einer exponierten Lage zur Frauenkirche, der Lärmpegel ist bei offenem Fenster sehr intensiv durch Lieferfahrzeuge, Taxen usw., die Klimaanlage läuft laut, so dass man lieber bei geöffneten Fenster schläft, bei einem Preis von 164,- € die Nacht, ohne Frühstück hätte ich mir ein gehobeneres Ambiente gewünscht. Den Turm der Frauenkirche vom Fenster zu sehen, hat natürlich seinen Reiz, der aber zu intensiv auf den Übernachtungspreis sich auswirkt. Befremdlich kommt die Information an, dass…
uwe(51-55)Deutschland
gutes hotel
problem mit parken für dieses hotel nicht ansprechend, frühstück, wurst und käse aus der verpackung, also nicht frisch, personal sehr freundlich, ausser hinter der bar, stand eine schlafmütze, brauchte für einen cocktail 15 min
Heike(46-50)Deutschland
Tolle Lage, angemessener Service
Tolle Lage, Superior Zimmer mit Blick auf die Frauenkirche, Garage im Zimmerpreis inkludiert, Service am Empfang charmant und freundlich.