Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Stadthotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal Schöne, sehr saubere Zimmer Super Frühstück Tolle Lage direkt an der Frauenkirche
Christof(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einzigartige Lage
Hotel im typischen Steigenberger Premium-Stil. Zimmer erscheint neuwertig, keinerlei Abnutzungserscheinungen. Nettes und unaufdringlich freundliches Personal in allen Bereich. Allem voran: TOP-Lage an der Frauenkirche.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Best Lage in Dresden
Die Lage ist eine der besten in Dresden und ideal für einen Stadturlaub .Es gibt einen gewissen Steigenberger Standard der eingehalten wird und einem Hotel dieser Klasse angemessen ist. In den Zimmer gibt es leider nicht viel Schrankfläche wenig Staufläche keine Schubladen etc wenn mann also mit 2 Personen mal etwas länger bleibt reicht der vorhandene Schrank nicht. Mein Fazit ist das Hotel ist gut provietiert aber auch von der guten Lage den mehr wie guter Standard ist es halt nicht da habe ich in dieser…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Wie immer bei Steigenberger , alles bestens , sehr freundlich , hoher Wohlfühlfaktor . Tolles Hotel zentral zu allen Sehenwürdigkeiten. Wir kommen gern wieder !!!!!
Kathrin(31-35)Deutschland
Wunderschöne Tage
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, was einfach super war, die Größe, der Ausblick, die Betten ( habe lange nicht mehr so gut geschlafen) Zur Begrüßung bekamen wir frisch gebackene kleine küchlein und Erdbeeren, sehr lecker! Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Das Personal war auch sehr nett. Als wir zurück gefahren sind, haben wir noch zwei Flaschen Wasser für die Fahrt bekommen, das fande ich echt toll! Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel, was dem Anspruch nicht gerecht wird
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung. Allerdings wird dem eigenen Anspruch nicht gerecht. Wir hatten eine Suite, in der (leider wie so häufig; warum eigentlich?) ausreichend Stauraum für Kleidung fehlte. Das Zimmer für die Kinder wurde dem Preis-Leistungverhältnis gerecht. Das Servicepersonal beim Frühstück und an der Bar war teilweise überfordert bzw. ehr unfreundlich (Frühstück). Eine Reklamation beim Check-out wurde unprofessionell abgewickelt. Ein Hotel dieser Kategorie sollte darauf verzichten, etwas…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lage allein genügt nicht!
Geschäftsmäßg freundliches, aber steifes, unpersönliches Empfangspersonal - Willkommen fühlt sich anders an - nicht zum Wohlfühlen Reichhaltiges Frühstücksbuffet – Gepflegte gut ausgestattete Zimmer – Parkmöglichkeit in der Tiefgarage – oberes Preisniveau
Michael(46-50)Deutschland
Optimales Hotel für eine Städtereise nach Dresden
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem Hotel mit einer optimalen Lage im Zentrum von Dresden. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Die Zimmer (Deluxe-Zimmer) waren gut ausgestattet und trotz hoher Belegung sehr ruhig. Die Küche ist besonders am Abend im Restaurant sehr zu empfehlen. Die Bedienung war angenehm zurückhaltend, aber andererseits auch immer präsent. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Frühstück ist nicht außergewöhnlich, entspricht aber einem normalen…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Hotel in guter Lager im Herzen von Dresden. Wirklich nette Restaurants in unmittelbarer Nähe, sehr zu empfehlen.
Klaus P.(66-70)Schweiz
Ideales Stadthotel für eine Kurzvisite
Sehr zentral gelegenes Hotel vis a vis Frauenkirche Super Ambiente, sehr viel Leben und doch ruhig Aussergewöhnlich nettes und kompetentes Personal Viele typische Restaurants in der Nähe