Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gerne wieder!
Absolut zentral, mitten in der Altstadt, dirket neben der Frauenkirche.Toller Ausblick auf die Stadt. Die Zimmer sind gemütlich und v.a. die Betten sehr bequem. Das Frühstücksbuffet war ein Traum.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Attraktives Ambiente, sehr gutes Frühstück
Das Hotel ging auf alle Zimmerwünsche ein, das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind groß, attraktiv eingerichtet und wohnlich (modern bis elegant möbliert). Das Frühstück und der Service sind ausgezeichnet, die Auswahl reichlich und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels an der Frauenkirche ist empfehlenswert für alle Museen und den historischen Kern von Dresden. Plus!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Optimale Entspannung bei Dresden Besuch
Wie immer sehr angenehmes und entspanntes Ambiente, freundliche und kompetente Mitarbeiter, Wohlfühlatmosphäre optimal für Städtereise zum Relaxen zwischendurch. Die Lage des Hotels ist unschlagbar zentral und trotzdem Weitläufigkeit drumherum. Kostenloses Upgrade in eine Suite ohne Anspruch unsererseits echt toll!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum zweiten Mal und sicher nicht das letzte Mal
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und es war wieder wunderbar. Von der Rezeption bis zum Kellner, der Gast steht im Mittelpunkt
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich mitten in der Dresdener Altstadt. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und vermittelt einen kompetenten Eindruck .
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel an der Frauenkirche
Service und Ausstattung des Hotels von A bis Z erstklassig. Essen auf dem Balkon und im Restaurant einmalig. Lage unbeschreiblich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Angenehmes Innenstadthotel
Das Hotel liegt in der Stadtmitte, unmittelbar an der Frauenkirche. Abends gute Restaurants in Laufnähe, die Elbe ist in der Nähe. Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig, keine Kaffeemaschine im Zimmer. WLAN zwar kostenlos, aber schleichend langsam. Handynetz (durch den Baukörper) sowohl D2 als auch E+ schlechter Empfang im Zimmer. Sehr ordentliches Frühstück, namentliche Begrüßung im Frühstücksraum, unaufdringlicher, freundlicher Service.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Innenlage in Dresden. Die Parkplätze befinden sich direkt unter dem Hotel. Die Anfahrt durch Dresden ist ein wenig aufwediger, ca 5,5km von der AB-Abfahrt entfernt. Die Lobby ist freundliche, die Mitabeiter sind sehr zuvorkommend. Das Essen in de Sax wwar der Hammer!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel mit hervorragender Lage!
Wir haben das Hotel für unsere kurze Städtereise gebucht und sind durchweg zufrieden gewesen. Bei der Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber (Unser Zimmer war im 6ten Stock und mit Aussicht zur Frauenkirche. Vor allem Abends wunderschön). Das Frühstücksbuffet hatte eine riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen. Abends hatten wir ein 3-Gang-Menü, welches auch hervorragend war. Das ganze Personal im Haus war sehr freundlich und hilfsbereit. Der…
Felix(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehm und zentral für Dresden
Sehr guter Service, ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre. Zentral gelegen um Dresdens Altstadt zu Fuß zu erkunden. Öffentliche Verkehrsmittel auch sehr nah. Sehr zufrieden, kommen gerne wieder.