Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolut empfehlenswert
Ein schönes, relativ neues Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
positiv: zentrale Lage direkt an der Frauenkirche, sehr guter Service und leckeres Frühstück negativ: kleines, recht hartes Bett, WLAN langsam, Parkgebühren sehr hoch, Mobiliar wirkt schon etwas in die Jahre gekommen und weniger modern.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Stadthotel
Ein sehr schönes Stadthotel. Die Innenstadtlage ist top. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in Spitzen Lage
Wer ein top Hotel in Bestlage sucht ist hier an der richtigen Adresse. Genau gegenüber der Frauenkirche gelegen, Parkplatz fußläufig erreichbar, leckeres Frühstück! Saubere Zimmer und modernes Bad
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schön, zentral... wir kommen bestimmt wieder!
Super zentral gelegen, direkt am Puls der Zeit... eine Reise wert... Wiederholung folgt! Super Frühstücksbüffet
Irina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal freundlich. Leider waren wir von angebotenen 3-Gang Menü sehr enttäuscht .Vorspeise Salat ungenießbar durch reine Essig Marinade . Hauptgang Schnitzel in schwarze Panade . Dieses Menü können wir absolut nicht empfehlen für diesem Preis. .
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Als Hotel für Geschäftsreisende gut geeignet. Zeintrale Lage gegenüber der Frauenkirche. Tolles Frühstück
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Extrem schön und erholsam
Der Name Steigenberger hält was er verspricht: sehr angenehmes Hotel, sehr sauber, freundlich mit schönen Zimmern und einem super Frühstücksbuffet mit Sekt und allem drum und dran. Lage: direkt am Neumarkt an der Frauenkirche, besser geht es nicht.
Tadeus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Solider Luxus, etwas touristisch
Das Hotel ist Steigenberger-typisch hervorragend ausgestattet. Das Personal ist super professionell und der Service erstklassig. Schön ist, dass das Hotel zwar sehr zentral liegt, jedoch etwas zurück gesetzt ist, sodass man von dem störenden Touristenrummel (einschließlich Glühwein- und Bratwurstgeruch) nicht soviel mitbekommt (anders als bei dem Hilton-Hotel auf der anderen Seite des Platzes). Etwas bedauerlich war, dass sich das Restaurant dem internationalen Publikum "gebeugt" zu haben schien. Die Küche war zwar…
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das Beste Hotel von Dresden! Top Lage & Frühstück!
Wir waren am 1. Januar da mit unseren beiden Kindern. Wir sind begeistert. Unsere beiden Söhne (2+4 Jahre) haben ein kleines Begrüßungsgeschenk erhalten, welches sie bis heute gerne haben. Der Service war von Anfang an phantastisch gut, die Zimmer excellent und das Frühstücks-Buffett sehr schmackhaft. Besonders die Auswahl an Getränken und Gerichten hat uns echt fasziniert. Für jeden war was Leckeres dabei. Die Lage ist die Beste, die man in der Altstadt von Dresden haben kann. Wir können dieses Hotel…