Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zentrale Lage und sehr zu empfehlendes Hotel
Der Service ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr gut. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Lage in Dresden
Perfekte Lage für einen Besuch in Dresden, direkt neben der Frauenkirche. Schöne Zimmer. Direkter Zugang von der Tiefgarage ins Hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lage
Hochwertiges Hotel in bester Lage von Dresden. Alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer okay, weder besonders gut, noch besonders schlecht. Badezimmer eher klein, aber alles funktional. Frühstücksbüffet reichhaltig. Wir könnten jeweils auf dem Balkon frühstücken - mit toller Aussicht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend...
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder
Sehr sehr aufmerksames und freundliches Personal. Am Empfang wurde mir zum Geburtstag gratuliert und auf dem Zimmer gab es noch eine Glückwunschkarte mit Sekt. Dies ist wirklich nicht üblich. Vielen Dank!
Heike(51-55)Deutschland
Dieses mal nicht so gut
Wir sind das 3. mal Gäste in diesem Hotel. Und diesmal, anders als bei den letzten beiden Besuchen, nicht zufrieden. Neben uns checkten ebenfalls Gäste ein. Diese waren das 1. mal da und blieben, genau wie wir, für eine Nacht. Und diese Gäste bekamen ein kostenloses Upgrade angeboten. Wir nicht. Ärgerlich, aber was uns wirklich sehr störte, das das Zimmer nach kaltem Rauch gerochen hat (nicht stark, aber dennoch störend). Darüber hinaus fanden wir im Bad eine angebrochene Flasche Shampoo vor, da fehlte mindestens…
Vera(31-35)Deutschland
Hotel punktet nur mit der Lage und Frühstück
Das Frühstück war top. Es fehlte wirklich an nichts. Selbst Kuchen, Sekt und Antipasti wurden angeboten. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist 1a. Mitten auf dem Neumarkt mit Blick auf die Frauenkirche. Alle anderen Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Sauberkeit in Ordnung. Madratzen sehr gut. Negativ: Es fehlte die herzliche und persönliche Note/Atmosphäre. Ein Businesshotel mit (unausgesprochenen) Dresscode. Angestellte sind freundlich aber distanziert. In den Zimmern wurden keine qualitativ…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in Toplage.
Das Hotel liegt sehr zentral, mit Blick zur Frauenkirche. Die Zimmer sind schön, das Frühstück lecker und der Service top.
Karl Martin Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gerne erneut
Alles perfekt. Lediglich das Zimmerpersonal beachtete um 9.00 Uhr nicht das "Bitte nicht stören"-Schild an der Türklinke.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Feiner Service und Zimmerblick auf die Frauenkirche
Das Steigenberger de Saxe liegt wunderbar inmitten der berühmten Dresdner Altstadt gleich gegenüber der Frauenkirche. Die zentrale Lage macht es zum idealen Ausgangspunkt um das wunderschöne Elbflorenz zu erleben. Besonders beeindruckt waren wir vom aufmerksamen Service des Hotelpersonals.
Andreas(56-60)Deutschland
Umwerfender Balkonblick beim Frühstück auf Frauenk
Bei unseren jährlichen Dresden-Aufenthalten suchen wir in Bezug auf die Beherbergung immer wieder ein neues Kleinod und wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Wir erhielten ein großzügiges Zimmer in der fünften Etage mit Blick auf das historische Ensemble der berühmten Frauenkirche. Raumgröße und Annehmlichkeiten im Bad waren bei absoluter Sauberkeit ohne Beanstandung. Sehr überzeugen konnte auch das in jeder Hinsicht fürstliche Frühstück mit einem gereichten Sekt des Hauses zum Tagesbeginn.