Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mehr Schein als sein
Das Zimmer war zum Innenhof, was ich der Ruhe wegen als angenehm empfunden habe. Das Zimmer ist schon etwas abgewohnt gewesen und der Fußboden wies Flecken auf. Leider entdeckte ich am Morgen lange, schwarze Haare unter dem Kopfkissen. Diese sind definitiv nicht von mir, da ich blond bin. Frühstück habe ich nicht im Hotel gebucht, da es mir persönlich zu teuer war.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Danke dem perfekten Service
Der Einschätzung vom April dieses Jahres habe ich eigentlich nichts hinzu zusetzen. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und alles war zu unser vollsten Zufriedenheit. Einen Zusatz: Die Mitarbeiterinnen der Rezeption und vom Housekeeping erhalten ein besonderes Lob. Über meinen im Zimmer vergessenen Laptop erhielt ich noch auf der Rückreise eine Information. Er wurde professionell verpackt und unverzüglich nachgesandt. Perfekter Service!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zur Weihnachtszeit eine Reise wert!
Super Service, der Gast im Vordergrund und die Lage ist traumhaft! Wir waren nun schon sehr oft in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen!
Gerhard-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Trotz Hitze sehr angenehm
Frühstück auf dem Balkon. Erstklassige und zuvorkommende Bedienung. Gute und übersichtliche Präsentation des sehr guten Frühstücks. Sehr gute Lage des Hotels. Zuvorkommende Hilfe an der Rezeption. Gute Zimmer; vielleicht etwas bessere Mobilaranordnung: einige Schubladen am Schreibtisch und in den Tischen neben den Betten würden gerade für ältere Personen den Aufenthalt "krönen" zu einem weiteren Plus.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes ambitioniertes Hotel der oberen Mittelklasse
Einer der besten Adressen in Dresden, aufmerksames Personal, gutes Frühstück, großes und sauberes Zimmer. Immer zu empfehlen als Startpunkt Dresden zu erkunden.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Etwas ganz Besonderes mitten in der Stadt
Zentrale Lage, gemütlich, großes Zimmer mit ansprechender Einrichtung. Sehr gemütliche und schöne Bar mit perfekten Cocktails. Sehr viele Restaurants in Laufweite, somit keine Gastronomieerfahrung. Das Frühstück war für das Hotel angemessen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hochwertig eingereichtete Zimmer
Sehr schöne Lage nähe Frauenkirche. Hochwertig eingereichtetes Zimmer, allerdings mittlerweile etwas veraltet in Stil und Technik. Mein Zimmer hatte nur eine Badewanne mit Spritzschutz, keine separate Dusche. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein gutes Hotel das alle Ansprueche erfuellr
Ein schönes Hotel direkt gegenüber der Frauenkirche. Grosszuegiges Zimmer. Das Fruehstueck ist sehr gut und reichhaltig.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Luxushotel in Traumlage
Ein tolles Haus mit gehobenem Standard. Ideal für einen Städtetrip in Dresden. Tolle Lage mitten in der Stadt. Sehr schönes Entree, toller Service, traumhaftes Frühstück. Immer eine Empfehlung wert.
ma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ok für Städtehotel... aber wenig Charme
Zentrales Stadthotel und für einen Städtetrip optimal gelegen. EInige Mankos sind schon bei Ankunft ärgerlich: Kein direkter Zugang von Tiefgarage zum Hotel.. man schleppt seine Koffer von der Tiefgarage über einige Treppen zum AUfzug. Gerne haben wir älteren Gäste geholfen.. das ist eigentlich ein NOGO. Ansonsten ein klassisches Städtehotel mit Diskretion. Man vermisst das herzliche... dennoch für einen Besuch geeignet.