Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches zentrales Hotel
Sehr zentrale Lage, schönes Hotel wenn man Nostalgie mag. Zimmer sehr groß, sauber und still. Frühstück war im Zimmerpreis inkludiert und sehr gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für eine Städtereise zu empfehlen
Schönes Stadthotel in zentraler Lage von Dresden. Fußläufig sind die meisten Sehenswürdigkeiten kann man von dort aus gut erreichen.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wintermärchen
Das Hotel hat sich in den vielen Jahren, in denen wir in Dresden übernachten, sehr zum Positiven gewandelt. Im Frtühstücksraum ist auch für unsere Familie eine Tischreservierung im Restaurant und in der Bar möglich. Es wäre gut, wenn der Gast eigeninitiativ an der Rezeption gefragt würde, ob er einen Parkplatz nutzt, um die Steigenberger Parkkarte für das Parkhaus zu geben. Hier kann unter Umständen sehr viel Ärger erspart werden! Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr kalt. Also stellten wir die Heizung an -…
Frank Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr schönes Top Service in bester Lage
Steigenberger Hotel de Sax Dresden Tolles Luxushotel in traumhafter Lage am Dresdner Neumarkt mit Blick auf die Frauenkirche Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage mitten im Herzen von Dresden. Wir haben das Deluxe Zimmer gebucht, zwar schon recht teuer direkt über Silvester und Neujahr, doch dafür ist man immer im Zentrum von Dresden und blickt direkt aus dem Fenster auf die Frauenkirche. Die Einfahrt ins Parkhaus ist schon recht eng und dann ist der angegebene Zugangsweg zum Hotel nicht ganz…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Ambiente und gute Lage
Toll gelegenes Hotel, ganz zentral und trotzdem ruhig. Ansprechend gestaltete Zimmer, bestens ausgestattet und ruhig.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes hotel
Schönes Hotel. Modern eingerichtet. Zentrale Lage. Freundlicher Empfang. Frühstück war lecker und ausreichend, nur die Freundlichkeit einiger Damen bei Frühstück könnte besser sein. Wirkten genervt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage im Zentrum Dresdens
Das Hotel liegt zentral gegenüber der Frauenkirche in Dresden und bietet fußläufige Erreichbarkeit der wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dresden Visit
Das Hotel hat eine optimale Lage direkt im Zentrum bzw. Vor der Frauenkirche. Alles ist sehr gut fußläufig zu erreichen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentrales Hotel, perfekt für einen Städtetrip
Zentrales Hotel, direkt am Neumarkt, in unmittelbarer nähe zur Frauenkirche, ideal um die Altstadt zu erkunden und gute Anbindung an den HBF.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Grandiose Lage und sehr freundliches Personal
Der Gesamteindruck des Hauses war sehr gut.Toll ist, dass der Wellnessbereich für eine geringe Zuzahlung mitgenutzt werden kann.