Das Hotel hat unsere Vorstellungen voll und ganz erfüllt.
Die Lage am Neumarkt ist ideal, um fußläufig alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt zu erkunden.
Der ideale Ort für unsere Städtereise.
Zentrales Hotel an der Frauenkirche, toller Service, saubere Zimmer. Frühstücksbüffet sensationell, sogar mit Honigwabe und einem kompletten Lachs. Es wird immer sofort aufgefüllt und sieht alles appetitlich aus.
Keine Hektik, Blick zur Frauenkirche vom Frühstücksraum aus.
Sehr schönes Hotel im Zentrum der Stadt mit Blick auf die Frauenkirche, sehr freundliches Personal und super Frühstück, die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber
Spitzen Lage, guter Service und nicht zu teuer. Das Personal ging auch auf persönliche Wünsche ein, hat innerhalb von 30 min eine Kutschfahrt organisiert. Super!
Die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm. Der einzige Minuspunkt des Hotels war, dass es kein Raucherzimmer gibt. Vor dem Hotel zu stehen ist für alle Beteiligten eher unangenehm und diesem Hotel nicht zuträglich!
In unserer Buchung war das Parken inkludiert und man gelangte direkt ins Hotel. Der Checkin war sehr freundlich und das Zimmer mit Blick auf die Frauenkirche sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und gemütlich. Das Personal sehr aufmerksam.