Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfektes Hotel fur das Florenz an der Elbe
Die Lage ist nicht zu toppen. Der Service war vom Empfang bis zur Abreise vorbildlich,freundlich und höflich.Das Frühstück samt Atmosphäre hervorragend und garantiert einen perfekten Start in den Tag. Zimmer,Sauberkeit - alles perfekt!
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage, aber zum Teil unfreundliches Personal
Sehr schön am Neumarkt, in der neu erstandenen Dresdner Altstadt gelegen, wäre das Hotel an sich ein idealer Standort für einen Städtetrip und das vielfältige Kulturprogramm, welches Dresden bietet. Wir übernachten sehr gerne in Hotels der Steigenberger Gruppe, so dass wir uns dieses Hotel bewußt ausgesucht hatten. Wir würden dies allerdings kein zweites Mal buchen
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Wochenendausflug zu Zweit
Es ist ein wunderschönes und luxoriöses Hotel im Herzen von Dresden direkt neben der Frauenkirche...perfekte Lage!!! Es bietet alles was das Herz begeehrt und es erfüllt den Traum einer wunderschönen Städtereise!!!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles, sauberes Hotel in bester Lage!
Perfekte Lage und freundlicher Service. Das Hotel ist sehr sauber und durch seine Nähe zu den Kulturstätten perfekt auch für Kurzaufenthalte geeignet. Frauenkirche, Zwinger, Verkehrsmuseum und viele weitere Kulturangebote sind durch die kurzen Wege zu Fuß zu erreichen. Lediglich das Frühstücksbuffet fällt etwas hinter denen in anderen Hotels der Gruppe zurück, ist aber immer noch gut. Das Personal ist stets freundlich und um Lösungen bemüht. Definitiv empfehlenswert!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage in der Altstadt
Gute Lage in der Altstadt . In der Nähe der Frauenkirche , der Semperoper , des Altmarktes und des Schlosses . Die Pragerstrasse ist nur ein kurzer Spaziergang entfernt . Leckeres Frühstückbuffet
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhaftes Wochenende
Ein super Hotel in zentraler Lage, das keine Wünsche offen lässt. Sehr große saubere Zimmer und toller Service im gesamten Hotel. Wenn wir wieder ein Wochenende in Dresden verbringen, dann nur in diesem Hotel
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stimmte mit der Kategorie des Hauses überein !
Das Hotel war sehr modern ausgestattet und nicht in die Jahre gekommen! Das Zimmer war zeitgemäss und entsprechend des gehobenen Ambientes ausgerichtet.
Annemarie & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Vorstellungen voll und ganz erfüllt. Die Lage am Neumarkt ist ideal, um fußläufig alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt zu erkunden. Der ideale Ort für unsere Städtereise.
Ste(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Lage am Dresdner Neumarkt gegenüber der Frauenkirche. Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxuriöses Stadthotel in ausgezeichneter Lage
Luxuriöses Stadthotel in ausgezeichneter Lage bietet seinen Gästen einige Annehmlichkeiten. Allein der Blick auf den Neumarkt ist traumhaft.