Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schöner Urlaub mit gehobenem Gästen
Trotz Corona sehr bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen leider war der Wellnessbereich noch geschlossen wegen Corona trotzdem gutes Hygienekonzept und sehr gutes Frühstück
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Superstadthotel
Sehr gute Lage,Zimmer sind geräumig und das Bett ist sehr bequem .Frühstücksbuffett sehr umfangreich, aufmerksames Personal
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt an der Frauenkirche. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück ist sehr gut.
dieter Bundschus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wen das zimmef sauber währe würden wir wider komme
wir waren vom 15.11.2019 bis zum 21.11.2019 im Hotel, das Hotel war sehr gut, alles war super, Frühstück personal alles wirklich gut , aber ich muss schon sagen mein Frau und ich sind sehr viel in verschiedene Städte unterwegs und in vielen Hotels aber das Zimmer war gut aber die Reinigung war schlecht ist noch untertrieben es wurde in den 6 nächten nicht staubgesaugt das Bad nur oberflächig geputzt das immer noch der dreck vom Vortag da war. meine Frau ordnete die betten selber da mit man sich sonst nicht…
Baldur(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Beste Lage
Lage, Lage,Lage! Das Hotel selbst würde ich als gutes 3 Sterne plus beschreiben, wenn nicht die Lage wäre, dort 5 Sterne. Die Bar ist zu kühl der Servis in der Bar OK, Frühstück erstklassig, auch der dortige Service, Freizeitangebote nicht genutzt. Bei einem besseren Preis-Leistungsverhältnis durchaus weiter zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gutes stadthotel im zentrum
sehr gutes stadthotel direkt an der frauenkirche. deutliche unterschiede zwischen den zimmerkategorien. sehr gutes frühstück.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Prima Lage, aber wir haben mehr erwartet
Prima Lage, guter Standard, aber überteuert. Sehr gutes Frühstück - guter Service an der Rezeption, im Restaurant zum Teil allerdings nicht gut gelaunt.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfektes Stadthotel
Super Lage mitten in der City . Parkgarage unter dem Hotel. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Sehr reichhaltiges Frühstück
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel, in das man immer gern wiederkehrt
Sehr guter Service, Sauberkeit konstant über Jahre. Sehr gute Lage. Sehenswürdigkeiten, Museen, Brühlsche Terassen, Schiffsanleger, Gaststätten und Geschäfte fussläufig zu erreichen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Haus in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel im Herzen der Stadt. Wir haben das Hotel für unseren Aufenthalt zur Museumsnacht in Dresden gebucht. Durch die zentrale Lage konnte man viele Museen fußläufig erreichen.