Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das beste in Dresden immer wieder gerne
Ein Top Hotel in allerbester Lage an der tollen Frauenkirche in Dresden. Schöne große geräumige Zimmer wo nichts fehlt. Das I Tüpfelchen ist das Frühstück bei tollem Wetter auf dem Balkon / Terrasse ein Traum
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhig und zentral
Zentral gelegen, sehr ruhig, freundlicher Service, gutes Frühstück mit fürsorglichem Personal, gutes Bett, entspannte Atmosphäre
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Um die Stadt kennen zu lernen genau richtig
Sehr gut in der City gelegenes Hotel - alles fußläufig erreichbar. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit Blick auf die Frauenkirche
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt für ein Dresdenbesuch
Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt Dresden. Direkt an der Frauenkirche. Von hier aus kann man sämtliche Ausflüge starten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Dresden im Steigenberger Hotel de Saxe
Ein sehr gutes Hotel im Zentrum der Dreesdner Altstadt. Freundliche, kompetente Mitarbeiter. Komfortable, gut ausgestattete Zimmer. Bequemes Bett.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Toller Wochenendaufenthalt
Wir kommen gerne wieder. Netter Empfang, gemütliches großes Zimmer, bequeme Betten und tolles Frühstück. Super zentral gelegen für Stadtbummel.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein tolles Hotel im Herzen von Dresden
Es ist eine nette Atmosphäre, wenn man die Lobby betritt, es gibt eine Sitzgelegenheiten neben dem Check In Bereich und das Personal ist sehr aufmerksam und auch einem kleinen Small Talk nicht abgeneigt :). Immer sehr wichtig, finde ich! Kurzum, es macht Spaß das Hotel kennenzulernen.
Amine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Angemessen
Lage ist optimal, mitten in Dresden Das personal is professional Die Ausstattung des Zimmer ist minimal (möglicherweise wegen CVd19 Maßnahmen) Hygiene und Reinigung des Zimmers ist gut aber nicht fehlerfrei (z.B: Seifen Spender seit Beginn leer)
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Purer Genuss
Das Personal war beeindruckend freundlich und der Service allgemein absolut zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und das Essen top. Wir kommen gerne wieder.
Timo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zentrales Stadthotel in der Dresdner Altstadt
Ich war während eines Firmenevents dort untergebracht und es war alles tip top. Das Hotel verfügt über ausreichend Meeting Räume, das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind gut ausgestattet.