Oswald(36-40)Deutschland
Hotel direkt neben der Dresdener Frauenkirche
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber der Dresdener Frauenkirche. Die Lobby/Rezeption ist sehr groß und schön gestaltet. Die Zimmer sind sehr groß und mit Klimaanlage und Fernseher ausgestattet. Die Straßenbahnhaltestellen Altmarkt und Pirnaischer Platz liegen fußläufig wenige Minuten entfernt. Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel.
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer ein niveauvolles Haus sucht, ist hier richtig
Ein Qualitätshaus mit optimaler Lage für den Besuch der Weihnachtsmärkte. Der erneute Aufenthalt bestätigte unsere letzten guten Erfahrungen im Hotel vor Corona...
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Sehr ruhiges angenehmes Hotel Super freundliches Personal! Gutes Frühstück und Essen Kann ich nur weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Wochenende
Sehr schönes Hotel direkt auf dem Marktplatz. Ein super Frühstück ,Auswahl die keine Wünsche offen läßt. Die Mitarneiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Städtereise Dresden
Das Hotel ist mitten in der Dresdner Altstadt gelegen, ideal für einen Dresden-Besuch. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das erste mal hier. aber wir werden wiederkommen.
Ein Stadthotel vis a vis der Frauenkirche- Sämtliche Sehenswürdigkeiten kann man bequem zu Fuß erreichen. Das Hotel hat schöne Zimmer sowie ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit viele vielen Köstlichkeiten.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mangelnde Reinigung
Gute Lage direkt an der Frauenkirche. Superiorzimmer zum Innenhof, Möbel zum Teil in die Jahre gekommen, nette Begrüßung
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gute Lage in der Innenstadt
Das Hotel liegt in der Innenstadt und Museen, Restaurants und Geschäfte sind gut zu erreichen.
Norbert (71+)Deutschland
Kurzbesuch zum Dresdner Stadtfest 2022
Freundliches Personal beim Einchecken, geht auf Sonderwünsche ein. Sauberes Zimmer und Klimaanlage war leicht an. Perfekt bei warmem Sommerwetter.
Silke(51-55)Deutschland
Spitzenhotel in exzellenter Lage
Unser Zimmer war sehr schön und der Service sehr gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wenn man das Hotel verlässt steht man direkt vor der Frauen-Kirche.