Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Perfekter Aufenthalt in Dresden
Eine wunderbare, zentrale Lage. Sehr gepflegtes Hotel, perfekter Service am Empfang. Das Zimmer hervorragend. Ein sehr imposanter Eindruck
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
DAS Hotel in Dresden!
DAS Hotel in Dresden: Historisch, tolle zentrale Lage, hoher Standard, guter Service und eines der besten Frühstücke, die man bekommen kann.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel für eine Städtereise
Das Hotel hat eine zentrale Lage für alle Aktivitäten rund um die Frauenkirche. Sehr gutes Frühstück.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gern und bald wieder!!
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbringen dürfen, leider. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Upgrade auf unsere gebuchte Zimmerkategorie erhalten. Super!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schöne Lage, toller Service
Wunderschön an der Frauenkirche gelegen ! Sehr freundliche Leute, toller Service, absolut empfehlenswert. Gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wer will kann auf dem Balkon frühstücken mit Blicke zur Frauenkirche. Die Beratung am Empfang weiss über alles bescheid, bucht auch gerne. Rundherum nur empfehlenswert.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erste Wahl im Herzen von Dresden
Mein absolutes Lieblingshotel in Dresden - die Lage ggü der Frauenkirche ist unschlagbar und wenn es warm genug ist, kann man das Frühstück am Balkon mit Blick auf die Frauenkirche genießen! Das Frühstück ist übrigens hervorragend - Auswahl und Qualität sind top. Die Zimmer sind wunderschön möbliert, das Bad ist groß und das Bett perfekt für einen guten Schlaf.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Adresse in Dresden
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel im Herzen von Dresden. Ideal geeignet für jeden der die Stadt erkunden möchten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Ich war im Rahmen eines geschäftlichen Events in Dresden. Die Organisation lief hervorragend und uns wurde auch kurzfristig vor Ort sehr gut geholfen als bspw. der Fotograf für ein Gruppenfoto nach einer Leiter fragte etc.
winwin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top-Lage, schöne Umgebung
Sehr gute Lage, direkt am Platz im Stadtzentrum. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es besteht die Möglichkeit, auf dem Balkon zu sitzen, sodass Sie frühstücken und dabei die schöne Aussicht auf den Platz genießen können. Das Hotelzimmer ist ausreichend groß und die Schalldämmung ist sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein wundervolles Hotel in Dresden mit hervorragender Lage, herzlichem Service. Herzlichen Dank an die Dame Frau G. an der Rezeption und die Damen an der Bar.