Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Komfort und gute Lage
Sehr komfortables Hotel für eine Städtereise. Stadtmitte per Spaziergang am Weserufer sehr gut zu erreichen. Freundliches und kompetentes Personal. Großes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Einziger Nachteil: relativ lange Wartezeit am Frühstücksbuffet
Christina(31-35)Deutschland
Tolles, neues Hotel direkt an der Weser
Wir haben - in Verbindung mit einem Shoppingtrip (Ochtum Park Outlet + Waterfront Einkaufszentrum) - eine Nacht im Steigenberger Hotel Bremen verbracht. Aufgrund der Anreise am Abend war an der Rezeption nicht viel los und das Einchecken verlief schnell, freundlich und reibungslos. Das Auto konnten wir für 6,- € pro Tag im angrenzenden Parkhaus abstellen. Unser Zimmer lag in der obersten Etage (hier befindet sich auch der Wellness- und Fitnessbereich) und war komfortabel und modern ausgestattet. Sogar eine…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel an der Weser!
Sehr schönes Hotel! Die Juniorsuite war sehr schön. Der Saunabereich hat uns auch gut gefallen. Das Personal war in jedem Bereich zuvorkommend und nett. Wir haben nichts auszusetzen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr netter Aufenthalt
Sehr netter Empfang, schönes Zimmer, zum wohlfühlen. Gutes Betten, Sehr schönes Badezimmer, Sehr schöner Ausblick über die Weser. Nettes Personal. Parkhaus direkt nebenan, schöne Lage direkt am Wasser mit kurzem Fußweg in die Innenstadt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Neues 4 Sterne Hotel in guter Lage
Wir hatten das Glück, mit einem GOP Arrangement in diesem vor ca. 6 Wochen eröffneten Hotel hier eine Nacht zu verweilen, Alles neu und super sauber. Insgesamt ein sehr gutes aber auch sehr teures Hotel.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gute Lage, freundliches zuvorkommendes Personal, Zimmer geräumig und sauber und ruhig, Daunendecken im Sommer sind ungeeignet, mehr Handtuchstangen im Bad wären gut, sehr gutes Frühstücksbuffet, alles prima
Renate(51-55)Deutschland
Alles Bestens!
Wir hatten das Vergnügen, Ostern im Steigenberger Bremen zu feiern. Als Osterhasen hatten wir die Fußballer von Hoffenheim im Hotel. Total klasse war das. Wir haben unsere Tage sehr genossen. Essen, Service, Empfang und das schöne Zimmer waren excellent. Gerne wieder, Wolfgang, Renate und Dackel Rübe
Helen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schön und neu
Ein schönes neues Hotel direkt an der Weser gelegen. Ca, 1,5 km vom Stadtzentrum entfernt, aber bei schönem Wetter gut zu Fuß die Weser entlang zu erreichen. Das Restaurant ist etwas zu klein geraten, wenn das Hotel am Wochenende voll ausgelastet ist. Schöner Saunabereich mit Blick auf die Weser. Praktisch ist die GOP Varieté nebenan.
Astrid Anna(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Waren vom 20.04.-24.04.2014 als gast inihren haus. wurden freundlich empfangen, zimmer war nach unsren wunsch,alles im allen waren wir sehr zufrieden, lage super entlang der weser-promenade erreicht man in 20 minuten das zentrum.
Sontje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bremen - eine Städtereise mit Highlights
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, im Hotel ist alles neu, sehr gepflegt, nettes Personal und sämtliche Extrawünsche wurden prompt erledigt. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und auch hier wurden Sonderwünsche bei den Eierspeisen gerne und sofort erfüllt. Die Betten sind himmlisch, wir haben alle gut geschlafen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Zu Fuß sind wir gute 10 Minuten am Weserufer entlang bis in die Böttchergasse gelaufen und auch mit der Strassenbahn ist das Hotel schnell zu…